раньше, как традиция смотрела по утрам Ю. Высоцкую, брала ее рецепты как за идею, а потом полет фантазии, теперь это роскошь посидеть утром у телевизора, уточняю рецепты в интернете, когда захожу в VK просматриваю новости кулинарной странички (фото бывают аппетитными и вдохновляют)
Я готовлю в основном в мультиварке, поэтмоу много рецептов беру из книжечки, у редмонд классная книжка в комплекте идет. А еще на их официальном сайте и на канале ютуб, там все прям к моей именно мульте можно найти.
Есть пара групп в ВК, подписана на Ютуб каналы. Ещё бывает рецептики в Все буде Смачно хорошие попадаются)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Интернет - могу еще и сама усовершенствовать или из двух выбрать что хочу на один рецепт. Еще смотрела то адская кухня то мастер шеф там насмотрюсь потом в нет и погнали:)