и я думаю что все напичкано химией. Но что делать? Просто ребенку варю на вторичном бульоне
Лена, а домашняя курица?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Доверяю!! Но только тому которое у меня по двору бегает . Знакомые выращивают на продажу и продают добавки им покупают "ХОРОШИЕ" ну очень быстро вырастают за 3 мес. А птицефабрике за 40 дней вырастают, добавочки еще "ЛУЧШИЕ" добавляют . Не советую покупать а тем более есть .
я покупаю курицу... а что делать? на балконе курей ростить? а свинина...с ней также.. а молочка... вода...да и та, а воздух... короче - уезжать надо...или умереть голодной смертью
я покупаю курицу... а что делать? на балконе курей ростить? а свинина...с ней также.. а молочка... вода...да и та, а воздух... короче - уезжать надо...или умереть голодной смертью
+1. Правда курицу стараюсь не давать малой, хотя говядину-то беру на рынке и откуда я знаю чем её кормили? Но почему-то думаю что она получше Рябы, а почему так думаю - сама не знаю.
Ilona, Да на балконе это жостко!! Бедные соседи . Может попробовать поискать домашнее на базаре но не наша ряба и все остальные .Есть признаки по которым ты сможеш опредилить домашняя это курица или фермерская.
Мы берем бройлеров, но домашних. А вот что-что, а курицу типа Рябы, я бы ребенку ни за что не дала, да и сама не ем. ну во--первых, в ней мясом даже не пахнет, а во вторых знакомые ребята работали на птицеферме в Никополе.. Такого нарассказывали, что меня теперь подташнивает даже, когда я на нее смотрю. Знакомые возили на экспертизу "Гаврилівських курчат", вроде бы как можно их есть, по-лучше Рябы.
chacha, ну...я тоже сталкивалась с тем как делают на произодстве колбасы, молочку....тоже подташнивает.. Когда на рынке творог руками не мытыми набирают - тоже подташнивает.. И в чем отличие Гавриловських курчат, Золотка от Нашей Рябы - ни в чем! У всех курица ростет 40 дней А кролики - 50 дней! Так что крольчатина, которая ранее деликатесом была - тоже сплошные добавки.. Иногда беру домашнюю...но ее часика 4 варить надо
Мой муж когда разделывает Нашу Рябу и т.п. всегда хохмит,мол,и нож не нужен,кости руками ребенка сломать можно А вообще-я ребенку ее не даю,свекровь индоуток выращивает,так что домашнее есть.
я тоже сталкивалась с тем как делают на произодстве колбасы, молочку....тоже подташнивает.
ну ни то ни другое я тоже не ем, прожит по-дольше хочу А ребенку беру только домашнее у проверенных людей, а йогурты-кефиры сами делаем из бактерий. Так, что можно себя от всего этого оградить, при желании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4