и я думаю что все напичкано химией. Но что делать? Просто ребенку варю на вторичном бульоне
Лена, а домашняя курица?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Доверяю!! Но только тому которое у меня по двору бегает . Знакомые выращивают на продажу и продают добавки им покупают "ХОРОШИЕ" ну очень быстро вырастают за 3 мес. А птицефабрике за 40 дней вырастают, добавочки еще "ЛУЧШИЕ" добавляют . Не советую покупать а тем более есть .
я покупаю курицу... а что делать? на балконе курей ростить? а свинина...с ней также.. а молочка... вода...да и та, а воздух... короче - уезжать надо...или умереть голодной смертью
я покупаю курицу... а что делать? на балконе курей ростить? а свинина...с ней также.. а молочка... вода...да и та, а воздух... короче - уезжать надо...или умереть голодной смертью
+1. Правда курицу стараюсь не давать малой, хотя говядину-то беру на рынке и откуда я знаю чем её кормили? Но почему-то думаю что она получше Рябы, а почему так думаю - сама не знаю.
Ilona, Да на балконе это жостко!! Бедные соседи . Может попробовать поискать домашнее на базаре но не наша ряба и все остальные .Есть признаки по которым ты сможеш опредилить домашняя это курица или фермерская.
Мы берем бройлеров, но домашних. А вот что-что, а курицу типа Рябы, я бы ребенку ни за что не дала, да и сама не ем. ну во--первых, в ней мясом даже не пахнет, а во вторых знакомые ребята работали на птицеферме в Никополе.. Такого нарассказывали, что меня теперь подташнивает даже, когда я на нее смотрю. Знакомые возили на экспертизу "Гаврилівських курчат", вроде бы как можно их есть, по-лучше Рябы.
chacha, ну...я тоже сталкивалась с тем как делают на произодстве колбасы, молочку....тоже подташнивает.. Когда на рынке творог руками не мытыми набирают - тоже подташнивает.. И в чем отличие Гавриловських курчат, Золотка от Нашей Рябы - ни в чем! У всех курица ростет 40 дней А кролики - 50 дней! Так что крольчатина, которая ранее деликатесом была - тоже сплошные добавки.. Иногда беру домашнюю...но ее часика 4 варить надо
Мой муж когда разделывает Нашу Рябу и т.п. всегда хохмит,мол,и нож не нужен,кости руками ребенка сломать можно А вообще-я ребенку ее не даю,свекровь индоуток выращивает,так что домашнее есть.
я тоже сталкивалась с тем как делают на произодстве колбасы, молочку....тоже подташнивает.
ну ни то ни другое я тоже не ем, прожит по-дольше хочу А ребенку беру только домашнее у проверенных людей, а йогурты-кефиры сами делаем из бактерий. Так, что можно себя от всего этого оградить, при желании.