В этом году попробовали сушеного жереха, вкуснятина не оторватся как по мне так мяско с привкусом раков было. Покупали в магазинчике когда из Киева ехали где-то 70 км от Запорожья на каховке а у нас его так ни разу и не видела
Девочки, Правый берег. Даю наводку в Апельмоне на Кремлевской офигенная тарань. та, что чищенная (она подороже), практически вся с икрой. Я не любитель вообще речной рыбы, но это что-то. Тьфу-тьфу, крестим пальцы половиной района, чтобы не испортилась
Ооо, моя тема. Так как у меня муж бооооольшой любитель рыбы, то перепробовали мы многое. Очень понравился сушёный синец- покупали в магазине.А вот из того что делали сами, в фаворе сушёные судак и сазан.
Таранька с икрой в кирилловке в одном и том же месте берём с 2006 г.))) Ну и конечно бычки азовские) А лещ Сейчас слюной подавлюсь
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З