Зато на работе, часикам к 10-ти начинаю ужасно хотеть кушать Причем это чувство меня сопровождает на протяжении всего рабочего дня вне зависимости от того жую я что-нибудь или нет... вот и сижу на работе вечно что-то хрумая
Во-во, я так же! Постоянно что-то жую!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я завтракаю по классике: овсянка,залитая молоком или кефиром (ряженкой)-в летнее время такой холодный завтрак- ,можно еще добавить изюм,банан. Иногда манку с ребенком ем. А для разнообразия-омлет или яичница,сырники или оладьи,иногда макарон с утра охота,с сыром.
Здравствуйте! Как только проснуть я выпиваю чашечку кофе, для того чтобы окончательно проснуться, а чуть попозже после водных процедур кашу из смеси хлопьев (овсяные, пшеничные, ячневые и т.д.) с медом, а иногда с грецкими орехами и зеленый чай с сахаром и долькой лимона.
Я приучила себя после пробуждения выпивать стакан чистой воды, потом готовлю овсянку, а покупаю только немецкого производства Bruggen, у нее очень нежный помол, с нашей не сравнить.Добавляю бананы, сухофрукты,мед, жирные сливки. После овсянки натуральный кофе.До обеда чувства голода не дождешься, обедаешь только потому что-так нужно.Даже мужу нравиться моя овсянка, хотя он убежденный бутербродоед по утрам.
Я готовлю овсянку, гренки, хлеб с сыром и маслом, иногда вчерашняя кашка или макароны. Печенье, чай-кофе. Малому готовлю манную или овсяную кашки, омлетик, пловчик.
Я с утра не могу в себя запихнуть ничего,кроме чашки кофе.Если очень надо перекусить утром,то бутерброд(печенько,булочку).Полноценный завтрак через пару часов после сна уже.
Тоже утром не завтракаю, хотя знаю, что надо Раньше всегда завтракала овсянкой, а сейчас не лезет пью только чай, потом через пару часов на работе чай+печеньки, а ем уже в обед.