Юль, на том же сайте test.org.ua http://test.org.ua/tests/food/409 Общая оценка "плохо" у масла "Creta d'Oro" – подвела маркировка и органолептика.
а какие там результаты? а то у меня высвечивает "купить тест".
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Единственное, у него абсолютно легкий вкус без каких-либо оттенков
Значит это было рафинированное масло.
Creta D'oro обычное промышленное масло.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Mashali, Маша, спасибо! А то я тоже не смогла посмотреть результат, а во втором тесте его не было Хорошо, что не купила.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Интересно было почитать о оливковом масле и как его правильно выбирать. если честно ,то настоящее еще ни разу не удавалось попробовать. купленное в АТБ , я думаю сильно отличается от привезеного из зи границы.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Минерва хорошее масло. Мне привезли из Греции 5-литровую жестяную банку
Девочки, а в магазинах оно продается?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, и еще вопрос к знатокам: если, например, в случае с подсолнечным маслом, лучше выбирать рафинированное, то как с оливковым? Лучше нерафинированное, правильно? Или у него будет более выражена горечь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes , Минерва есть в Сильпо. Масло выбирайте в зависимости от того для чего оно предназначено. Экстра Верджин для салатов т.д., рафинированое - для жарки и запекания.