яйца - у нас наверное самый популярный продукт питания часто делаю омлеты, запеканки, выпечку... покупаем магазинные. а вот раньше ещё с села часто привозили - на них вообще блюда выходят шикарные
я магазинные ела очень редко. всю жизнь ели домашние. бабушкины из села. поэтому магазинные могу даже на глаз отличить от домашних, да и сейчас ем только домашние. а магазинные - с еле желтым желтком, все одинаковых размеров и одинакового цвета - я вообще не воспринимаю, как яйца даже по вкусу не такие, как домашние
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, где ж их взять то домашние . Сейчас нам бабушки с села передают,так что холодильник забит яйцами, не знаю уже куда девать. А если бы бабушек не было, то на рынке такое понарассказывают. Моя мама как-то у бабули купила якобы домашние яйца. Ладно я молодая, не смогла бы выбрать, но мама вроде как с жизненным опытом, пришла домой, а яйца ,купила у той же бабули тоже якобы домашнюю курицу,сварила на ней бульон, а он получился вообще никакой. Так что тут с какой стороны посмотреть. Домашнее конечно же лучше, но если оно действительно домашнее.
Я домашние боюсь есть, да и брезгую ,что молочкой рыночной, что яйцами. Если бы свои были, а так доверия бабулькам нет вообще. У них там такой конвейер и таким кормят, что лучше в магазине купить.
inn4ik, Домашних курей кормят зерном, домашних курей - бройлеров кормят кормом. А на фермах думаете их кормят зерном или хорошим кормом? по моему только антибиотиками.
У нас свои курочки, поэтому яйца едим исключительно домашние. Но если бы своих кур не было, то покупала бы в магазинные. Бабушки-одуванчики, продающие на рынке "своё домашнее", способны, порой, на большее чем фермеры.
Чаще ,конечно, едим магазинные, но иногда у знакомых бабушек берем домашние яйца. Но я могу спокойно обходиться и без них. В основном использую их в тесто или салаты
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
А я как-то не вижу большой разницы в яйцах, и не воняют они мне ничем кроме как яйцами. Могу свободно использовать и магазинные и домашние. Но сырые пью только из под курицы в селе.
на самом деле цвет яиц зависит от расцветки курицы белые куры несут белые яйца, коричневые - темные.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)