А мне нравится вся молочка ТМ "Степной" там срок годности продукции 3-5 суток, а по вкусу ням-ням-ням У нас в одном магазинчике только продают, вот только разбирают быстро.
У нас раньше молочку Злагоду брали (Амстор, АТБ, Сильпо), полгода-год назад заметила изменения - молоко сквашивается нормально периодически (т.е. иногда получается нормальная простокваша, а иногда жуткая субстанция), кроме того оно стало дольше храниться в холодильнике (может не прокисать и через день-два после истекания срока годности). Причем это касается всех магазинов, где мы покупаем. После этого от Злагоды отказались. Мне интересно, с чем связано это: разные партии - разное качество, или плохое качество и совсем плохое?
Сейчас берем Простоквашино, редко Кремез. Сливочки вкусные у Буренки (раньше брали Молочну ріку, если не ошибаюсь, в пластиковых стаканчиках, но периодически попадались испорченные сливки или с непонятными комками).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Покупаю молоко и кефир ТМ Волошкове поле. Покупаю их же адыгейский сыр. Йогурт, мацони и творог делаю сама. Сметану не едим.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 10 окт 2013 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! Какие сливки и какой жирности вы покупаете для взбивания? Купила простоквашино 33% - полтора часа мороки - и не взбились вообще. Пошла в амстор взяла самые дорогие 84 грн 35% жирности - взбились за 5 минут. Хотелось бы что-то подешевле в торт использовать.
Pussycat, я беру Президент, ни разу не подводили 35%. А с Простоквашино та же ерунда - когда взобьются, когда нет. Еще хорошо бы охладить их как следует и посуду, в которой будут взбиваться тоже
Pussycat,я всегда брала 33-процентные Простоквашино-взбивались отлично В Ашане видела еще специальные сливки для взбивания, но они с какой-то добавкой (не помню), поэтому их не купила.
AnnaRL, брала эти сливки без всяких вкусов, а то бывают они клубничные и т.д., отлично взбились, но тогда, когда мне недавно они понадобились я их не нашла
Девочки, наверное многие уже знают, а для кого-то может будет полезна информация. В Амсторе продается козье молоко, козий сыр, сыворотка из козьего молоко, бывает творог и сметана. Я долго искала где можно купить козью молочку кроме базара, тк.. не всегда туда успеваю, поэтому рада, что теперь можно приобрести для ребенка эту продукцию. Мы брали молоко и козий сыр, масло, все очень вкусное. В связи с тем, что коровье моей Мане нельзя, я очень рада, что появилась такая возможность. Молочка называется "От Дерезы".
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
А мне нравиться молочка "Заречье" , долго искала молочку с маленьким сроком хранения, так вот у кефира и ряженки, срок -5 дней, а творожка еще меньше Меня это все таки наталкивает на мысль что она более менее натуральная
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я покупаю творог, кефир и сметану - "Простоквашино"
А я обхожу стороной, они даже в кефир умудряются ГМО напихать, а вообще без ГМО очень тяжело продукты найти..даже Галичина и то ГМО не брезгует добавлять