Суп полезен. Точка. Где еще как не в супе столько варенных овощей, зелени и прочих полезностей и вкусностей. В другом виде варенные овощи никто не ест, ну единицы разве что.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, у нас в котлетах полно овощей оч.вкусно - котлеты получаются сочнее и нежнее.
В нашей семье вообще отсутствуют мясные бульоны - никто по этому поводу не страдает, желудок не стирается. Первое варим исключительно по причине удобства. Ну и борщ просто любим - в силу корней, видимо Я не считаю супы вредными, но и здорОво питаться без первого вполне реально.
Мы супы едим под настроение. Захотелось - сварили и съели весь за полдня. Бывают моменты, что просто оживаешь после тарелочки хорошего супа. У нас в фаворитах суп с фрикадельками и бульон куриный с домашней лапшой.
для моей семьи конечно даже харчо без мяса муж его обожает. вообще, вредны или полезны супы, не знаю. Я вреда в них не вижу, наоборот, вкусный овощной супик на ура принимает мой желудок
а я понимаю и люблю суп на воде. и чтобы вчерашний, из холодильника и не греть а еще борщ холодный со сметаной и чтобы зелени много с кропивой знаю, что извращенка. но люблю
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки