Pussycat, Kapriz, покупаю на рыночке в киоске (не с рук ) У нас киоски с молочкой отличные, один Степное продает - отличная продукция, второй Заречье и Кагму. Каждый день свежий творог, свежая молочка Думаю, что на каждом такой районом рыночке должны быть подобные киоски
В магазинах этой продукции не видела, разве что Кагму
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SANA_S писал(а):
Lora писал(а):
Заречье - реально вкусная сметана
у них все вкусное - и молоко, и сметанка, и масло и сгущеночка
кстати, брала как-то на Крытом в киоске с молочкой сметану и творог запорожского производителя, вроде с Тепличного. На вкус очень даже ничего Творог вообще на домашний похож
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, Яготинские продукты есть в Киеве, в Зп видела как-то их закваску и все. и все остальное-отличное тоже, у молока срок годности всего 3 дня, напр.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я беру Яготинскую сметану) Но теперь хочу поискать Заречье - так вкусно описали
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З