А у меня есть специальная тетрадочка, правда в ней все в кучу записано, надо как-то упорядочить. Думаю надо сделать и электронную версию своих рецептов, тем более многие рецепты храню на компе, некоторые вообще в виде ссылок, надо этим заняться, только вот руки все не доходят)
Рецепты везде,и в нете,и на листиках.Но в тетрадочку свою записываю только те,которые сама уже делала,и они мне понравились,еще обязательно указываю где пробовала,или кто дал рецептик.Так потом вспоминать легче.
У меня большая тетрадь,начала еще в 5-ом классе.И вот теперь она заканчивается,надо бы в другую побольше переписать,но эту выбросить жалко,а две не особо удобно...
Три стопки кулинарных журналов, куча закладок в Опере, и Молескин для рецептов специальный - подруги подарили. Берегу его, хотя пару страниц маслом все-таки закапала
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Я храню рецепты в "Кулинарнойс Книге",твёрдой такой.Там всё разделено по главам-Тесто,салаты,Напитки,Консервация.Пока всю тетрадку не заполнила,как испишу всю тетрадку,буду думать,где хранить.Комп для меня не выход-вдруг поломается, пропадут все рецепты,тогда восстанавливать,слишком много времени на это уйдёт
завела себе специальную тетрадь с твердым переплётом - и туда проверенные рецепты записываю. ещё много сохранено в инете и на компе. всё собираюсь их в тетрадь перенести и никак на это не созрею
Раньше было полно бумажек и вырезок, столько места занимали Сейчас все в компе, или в закладках в браузере. Все никак не соберусь макулатуру свою перебрать и отсканировать.
У меня есть блокнотик, и папка с вырезками из журналов. А ещё куча закладок, подписок и ворд. документов
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З