Мне понравилось свежесобраных мидий кушать с солью, главное не пережевывать особенно активно - с первой штучки чуть зуба не лишилась из-за жемчужинки Мозги - кушаю в Старом городе - очень вкусно у их получается, но сама приготовить не смогла бы Бычьи яйца - в том же Старом городе - не произвели никакого впечатления, такое непонятно, что - ни вкуса определенного, ни консистенции А нутрия - это очено-очень вкусно. Запеченная в духовке, под горчичкой - хотя в первый раз мне привезли нутрию с лапкой мохнатой, так я эту лапку - еле смогла отрезать от тушки и попросила в след.раз привозить только тушки,чтобы не страдать каждый раз на кухне
Да, лягушачьи лапки - это круть! А вот бычьи яйца готовлю только самостоятельно (моя семья моего увлечения не разделяет ) , пару раз пробовала в ресторанах, один раз даже гриль , пришла к выводу, что готовить их там не умеют! А вот мозги мне не понравились, они показались мне слизкими и воняли сырой рыбой почему-то... Может их тоже неправильно приготовили...
mashali, Бычьи яйца подружка ела в кафе возле 10 гор.больницы (Бахус, по-моему), говорит, что очень вкусно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Ого тут деликатесы пробовали, хорошо, что я уже поужинала, а то б не ела Я вообще до ужаса брезгливая, и при одной мысли о выше перечисленных деликатесах ....бееее! Из всего перечисленного я пробовала мидии(которые на море носят типа шашлык), это ж такая бяка, нееее, я такое не смогла есть. О змее, мозгах, устрицы (в любом виде ) и т.д. вообще молчу, это точно не для меня
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Прочитала и пришла к выводу, что деликатесов я и не едала. Ну, может только черную икру (красная уже и не деликатес). Хотя мне ближе наша простая пища.Из морепродуктов люблю креветок (тоже не деликатес) хотела бы попробовать лобстера, омара и краба.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...