В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
перчик фаршированный и правда в почете, мы на выходных его готовили а сегодня на ужин будет капуста тушеная с грибочками и арбуз а из мясного есть кастрюлька с тушеным кроликом в травках, мама моего любимого нам подогнала
Глам вишенка, балуют нас родители от моих приехали, мама любимому зятю котлет кастрюлю целую дала он когда к моим родителям едет всегда знает, что тёща для него котлет наготовит
NedX, так это ж вобще красота)и тебе меньше готовить) я тоже так люблю я от мамы вчера отбивнушек мужу привезла..а седня он наверняка чего то от них принесет)))
Вчера вечером жутко захотелось пиццы - приготовила по рецепту Кактуси, выложенному на 1й страницы темы "Пицца". Получилось суперски! Олечка, спасибо Пицца сытная, с курицей, помидорчиками и солененькими огурчиками....сделала её огромной, поэтому еще сегодня доедаем... Борщ тоже приготовлен со вчера... Сейчас в процессе - готовка спагетти и куриных окорочков (надеюсь, ничего не сгорит на печке, так как не могу оторваться от форума, как и обычно) Манюне сделала овощное пюре. И еще в холодильнике большой пузатый красный сахарный арбузище Ну и к ужинук основному блюду сделаю салатик - помидоры+огурцы+перчик+лучок+базилик