А у нас неожиданно масло скончалось. Так начала готовить на сале домашнем, меленько нарезанном, совсем другой вкус скажу я вам!
Но масло таки надо купить. Беру Олейну, оливковое только в салаты, и то не во все идет и детям в пюрешки овощные и мясные, при жарке оно слишком интенсивно пахнет, я не люблю.
Купила сегодня кукурузное масло, заправила салат. Вкусно. Чем-то похоже на подсолнечное с маслобойни, домашнее. Оно такое ароматное, насыщенное, свой специфический вкус терпковато-горьковатый, чем и отличается от подсолнечного, как мне показалось. Хотя мы давно не покупали домашнее подсолнечное, на Олейне все готовим давно.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Готовим на "Олейне" или используем "Щедрый дар", "Чумак". Оливковое стараемся покупать от 90 грн (за 1 л) и только производства Греции, реже берем Италию (обращаем внимание на фирму и на штрих-код). Жарим на подсолнечном, а оливковое используем только в салатах.
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..