Я писала, что покупаю колбаску и соски"Сворцово". Соглашусь с девочками, продукция испортилась. Купили сардельки, сварили... а вода, в которой они варились стала розовой (на цвет). Потом на утро поджарила в микроволновке пару штук, а рядом положила отваренный рис. Рис тоже стал розовым... Почему испортились-то?
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Iren_Sky, купила в магазинчике "Мини крамныця" у нас на Ладожской - цена 53 (с копейками) грн. за кг. Это первое, что насторожило. Пришла домой, почитала состав: мясо (какое не указано - это второе, что насторожило), соль, специи. На вид - попадались мелкие жилки-не жилки, вобщем неоднородная консистенция, на вкус - ничего особенного. Но не так явно слышны специи (видимо, чтобы вкус перебить), как в скворцовских сосисках. Это единсвенное, что порадовало. Вобщем, для себя сделала вывод, что пока Кременчукские колбасы лучше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вреднюля писал(а):
- ну пора и деньги им уже большие зарабатывать - имя получили - теперь быстренько отбивать
Согласна на все 100%. У нас в стране, почему-то, большинство производителей (не обязательно только колбас) такое практикует - пока завоевывает рынок - товар очень хорошего качества, а потом, на заработанном имени пытаемся быстренько заработать по-крупному
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
Девочки, вчера наконец то первый раз попробовала дрогобычевскую Степного. Очень и очень вкусная много мяса, все такое однородное,мягкое , никаких жилок-D даже не знаю как правильно описать. Цена 65 гр за кг( палочка завесила по моему 45 гр).Понравилась больше ,чем Запорожсталь. В субботу будет завоз,хочу попробовать сардельки,сервелат и варенку.
ариночка, я писала про варенку - молочная, по-моему. А вот Дрогобычской и ветчины не было На днях тоже будет завоз. Я бы и их хотела попробовать А про жилки - я сама не знаю, как это описать - ну знаете, когда фарш неоднородный, как-будто там не только мясо
мы покупаем колбасу на рынке - заказываем и копченую и жаренную (домашняя). Очень вкусно. От магазинской колбасы отказались полностью, не верю я в качество. на самом деле склонна к той мысли - лучше пожарить кусок мяса, чем купить сосиску. увы.......но производители о нашем здоровье давно забыли думать, отсюда и качество, за которое МЫ платим деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1