Я писала, что покупаю колбаску и соски"Сворцово". Соглашусь с девочками, продукция испортилась. Купили сардельки, сварили... а вода, в которой они варились стала розовой (на цвет). Потом на утро поджарила в микроволновке пару штук, а рядом положила отваренный рис. Рис тоже стал розовым... Почему испортились-то?
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Iren_Sky, купила в магазинчике "Мини крамныця" у нас на Ладожской - цена 53 (с копейками) грн. за кг. Это первое, что насторожило. Пришла домой, почитала состав: мясо (какое не указано - это второе, что насторожило), соль, специи. На вид - попадались мелкие жилки-не жилки, вобщем неоднородная консистенция, на вкус - ничего особенного. Но не так явно слышны специи (видимо, чтобы вкус перебить), как в скворцовских сосисках. Это единсвенное, что порадовало. Вобщем, для себя сделала вывод, что пока Кременчукские колбасы лучше.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вреднюля писал(а):
- ну пора и деньги им уже большие зарабатывать - имя получили - теперь быстренько отбивать
Согласна на все 100%. У нас в стране, почему-то, большинство производителей (не обязательно только колбас) такое практикует - пока завоевывает рынок - товар очень хорошего качества, а потом, на заработанном имени пытаемся быстренько заработать по-крупному
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Девочки, вчера наконец то первый раз попробовала дрогобычевскую Степного. Очень и очень вкусная много мяса, все такое однородное,мягкое , никаких жилок-D даже не знаю как правильно описать. Цена 65 гр за кг( палочка завесила по моему 45 гр).Понравилась больше ,чем Запорожсталь. В субботу будет завоз,хочу попробовать сардельки,сервелат и варенку.
ариночка, я писала про варенку - молочная, по-моему. А вот Дрогобычской и ветчины не было На днях тоже будет завоз. Я бы и их хотела попробовать А про жилки - я сама не знаю, как это описать - ну знаете, когда фарш неоднородный, как-будто там не только мясо
мы покупаем колбасу на рынке - заказываем и копченую и жаренную (домашняя). Очень вкусно. От магазинской колбасы отказались полностью, не верю я в качество. на самом деле склонна к той мысли - лучше пожарить кусок мяса, чем купить сосиску. увы.......но производители о нашем здоровье давно забыли думать, отсюда и качество, за которое МЫ платим деньги.