Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Ойеей Я хочу уже все это приготовить только за то, что оригинальная подача рецепта, качественные фото и доступность Лялечка, а 100 грн меда это примерно сколько столовых ложек?
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
CherryMess, а какой сливочный сыр брали, если не секрет?
и я присоединяюсь к вопросу. если я о том креме думаю, то там вроде по рецепту творожный сыр. я его искала, искала в Сильпо и АТБ, но так и не нашла...
nessy,Notochka, Хохланд брала и какой-то польский в Сильпо. Оба были хороши. Филадельфия супер для чизкейка, но в этот крем она совсем мне не понравилась.
У меня лимонные бары не получились (( при чем мама по рецепту сразу сказала, что песочное тесто не получится. Лимонно-кремовый слой еще более менее, можно засчитать, но тесто совсем ужасно. За 15 минут не пропеклось совершенно, оставила еще минут на 10, вроде бы подрумянилось. Но в итоге, деревянное Зря передержала? Но оно сырое было (( Может кто готовил точно по рецепту? Получается тесто?
Сегодня сделала бисквит шоколадный, еще не пробовала, но запах божественный и впечатлило то, что он очень нежный получился А тесто для пиццы я всегда такое делаю, это мой универсальный рецепт дрожжевого теста (мамин ), тоже всегда очень всем нравится