мы купили вчера арбуз, половину съели. Никого не скрутило и ничего не произошло. Но он совершенно на вкус трава травой. Я против таких ранних арбузов и ни за что его б не купила, но муж принес и попробовали.
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
мы купили вчера арбуз, половину съели. Никого не скрутило и ничего не произошло. Но он совершенно на вкус трава травой. Я против таких ранних арбузов и ни за что его б не купила, но муж принес и попробовали.
в этом году, по-моему, все очень раннее. мы вчера взяли арбуз и две дыни (кстати, без всякой задней мысли, задне мыслить я начала после прочтения комментариев тут). все со всеми в порядке. на вкус что дыни, что арбуз - отличные.
nessy, а нам неудачный попался, хотя красный и сочный, но ни вкуса ни запаха . На Крытом сегодня помидоры по 20-25. Можно было и по 18 мелкие и страшненькие
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Я против таких ранних арбузов и ни за что его б не купила
Так вот!!! Вчера родители поехали в село и нашли у себя на огороде арбуз, большой и СПЕЛЫЙ, на вкус - сладкий-сладкий. Так что если домашние арбузы есть, то полевым уже тем более пора быть.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
у нас тоже уже кууууууууууууууууууча помидоров а у некоторых их еще нет радует, что арбузы уже есть
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Лиля, у нас вот еще нет, пока только порозовели, но не покраснели еще. У нас просто дом в селе, постоянно там никто не живет, вот и получается, что садили их чуть позже чем многие + село находится севернее. Арбузы мама посадила рано, говорила если померзнут не страшно, а вот помидоры если померзнуть будет очень тяжко. Вот и получилось арбуз вчера уже свой ели, а помидор еще не своих.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, я бы сейчас от арбузов на огороде не отказалась.
кстати, чтобы не отходить от темы. какая сейчас цена на арбузы?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я все-таки в первых арбузах склоняюсь к покупке в крупных супермаркетах, там хоть шанс есть, что их проверяли в лаборатории в самом магазине, а не просто купили сертификат
Я все-таки в первых арбузах склоняюсь к покупке в крупных супермаркетах, там хоть шанс есть, что их проверяли в лаборатории в самом магазине, а не просто купили сертификат
в магазине проверяют в лаборатории - я очень даже сомневаюсь