Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Виктория_V, ну то есть, да 13... но я положила (как мне кажется) намного больше и он сильно шоколадным не был... девочки, вы по 13г. сыпали? шоколадно получилось? может у меня какао неправильное какое-то? 13г. это где-то ложка или я неправильно понимаю?
у меня был шоколадный. Конечно от какао зависит. Ну и я вымеряла весами - ложка как то субъективное понятие
Еще раз перечитала рецепт 1,2,3 - а чем он отличается от рецепта шоколад на кипятке ,http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=384&t=33634&p=3955653#p3955653 Только сливочное масло добавлено, уксус??? и не заваривается? Просто боюсь потратить ингредиенты, сахар сейчас дорогое удовольствие, хотелось бы чтобы получился. Уксус чувствуется в тесте? Что то я его боюсь.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Наташ, не боИсь, это вариант беспроигрышный. Я даже однажды забыла сахар положить, вот выветрилось у меня из головы достала подпеченый, сахара вмесила и спекла. Да подошел плохо, но схомякал муж как всегда быстро и с удовольствием. Уксуса не слышно. У меня 6% винный
Еще раз перечитала рецепт 1,2,3 - а чем он отличается от рецепта шоколад на кипятке
Один в один мои мысли, когда спекла 123. Может я не гурман, но разницу во вкусе не уловила Вкус ускуса не чувствуется, но я использовала бальзамический
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Биргит, бисквит очень вкусный получается, уксус не чувствуется. Хотя без уксуса тоже получается, я во второй раз на дочку отвлеклась и просто забыла его положить, так даже легче резался feicha, у нас шоколад на кипятке не пошел, один раз как-то приготовила и забыла, а 123 уже третий раз за неделю пеку.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Последний раз редактировалось Mama Lena)) 31 мар 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо за советы, пойду свой привычный и любимый на кипятке сделаю. Уксус не приемлю в выпечке, это моя индивидуальная непереносимость. Пересмотрела рецепты данного блоггера. все одно и тоже, только добавлен один или два других ингридиента и оформлено красиво. Наши девочки в теме готовим сегодня тоже отличные рецепты выкладывают. ИМХО. Пойду, пока не закидали тапками.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Еще раз перечитала рецепт 1,2,3 - а чем он отличается от рецепта шоколад на кипятке
для меня отличие очевидно-корж более высокий, пышный, рыхлый, мягкий, но не такой влажный и он всегда получается Шоколад на кипятке иногда выходил тяжелым и плоским
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Шоколад на кипятке еще более плотный и упругий, а шоколад 1-2-3 более мягкий и рыхлый. У меня большая форма (32 или 36 см), я б его не смогла разрезать
И я вчера приготовила торт 1-2-3,повторюсь,но Бисквит восхитительный,высокий,пористый.Очень вкусно,какао Коммунарка тоже сыграло роль.Чем то напомнил брауни.Я разрезала на 3 части и смазала сгущёнкой с вишней,клубникой,бананом.Но клубнику больше не буду класть,влагу даёт и корж становится влажным.Выпекала в мульте Magio,у меня выпечка автомат.на 50 мин,но этого мало,добавила ещё 20 мин.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
Еще раз перечитала рецепт 1,2,3 - а чем он отличается от рецепта шоколад на кипятке ,http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=384&t=33634&p=3955653#p3955653 Только сливочное масло добавлено, уксус??? и не заваривается? Просто боюсь потратить ингредиенты, сахар сейчас дорогое удовольствие, хотелось бы чтобы получился. Уксус чувствуется в тесте? Что то я его боюсь.
Я уксус 9% разбавила напополам с водой в ст.ложке,Андрей пишет не более 6-ти %.Уксус не чувствуется,и сода нет,благодаря хорошему какао.
Я начинаю приходить к мысли что он отличный фотограф!!!
конечно отличный, он постоянно ездит на курсы по фудфото
я к тому что блог КУЛИНАРНЫЙ и хотелось бы хороших рецептов, а не отличных фото насмотришься на классные фото, начинаешь делать - а в результате продукты идут в мусор
это да, но вот соотношение мука, сода, молоко у всех разное. Вот и пробуем. Я делала панкейки по другому рецепту, было вкуснее и поднималось лучше. Теперь бы найти его
Честно говоря мне тоже эта темка начинает напоминать тему про Фиолетовый браслет "Все носят и мне надо" Так и тут. Рецепты у него как бы обычные, с вариациями, но так любая хозяйка, которая любит готовить эти вариации сама допускает. Поэтому особого восторга у меня он не вызывает. Я конечно приготовила АЖ 2 блюда из его блога, но оба не впечатлили совершенно При том, что готовлю я в принципе хорошо и умею это делать (ну люблю я себя, люблю ).