Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Виктория_V, ну то есть, да 13... но я положила (как мне кажется) намного больше и он сильно шоколадным не был... девочки, вы по 13г. сыпали? шоколадно получилось? может у меня какао неправильное какое-то? 13г. это где-то ложка или я неправильно понимаю?
у меня был шоколадный. Конечно от какао зависит. Ну и я вымеряла весами - ложка как то субъективное понятие
Еще раз перечитала рецепт 1,2,3 - а чем он отличается от рецепта шоколад на кипятке ,http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=384&t=33634&p=3955653#p3955653 Только сливочное масло добавлено, уксус??? и не заваривается? Просто боюсь потратить ингредиенты, сахар сейчас дорогое удовольствие, хотелось бы чтобы получился. Уксус чувствуется в тесте? Что то я его боюсь.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Наташ, не боИсь, это вариант беспроигрышный. Я даже однажды забыла сахар положить, вот выветрилось у меня из головы достала подпеченый, сахара вмесила и спекла. Да подошел плохо, но схомякал муж как всегда быстро и с удовольствием. Уксуса не слышно. У меня 6% винный
Еще раз перечитала рецепт 1,2,3 - а чем он отличается от рецепта шоколад на кипятке
Один в один мои мысли, когда спекла 123. Может я не гурман, но разницу во вкусе не уловила Вкус ускуса не чувствуется, но я использовала бальзамический
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Биргит, бисквит очень вкусный получается, уксус не чувствуется. Хотя без уксуса тоже получается, я во второй раз на дочку отвлеклась и просто забыла его положить, так даже легче резался feicha, у нас шоколад на кипятке не пошел, один раз как-то приготовила и забыла, а 123 уже третий раз за неделю пеку.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Последний раз редактировалось Mama Lena)) 31 мар 2015 14:02, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, спасибо за советы, пойду свой привычный и любимый на кипятке сделаю. Уксус не приемлю в выпечке, это моя индивидуальная непереносимость. Пересмотрела рецепты данного блоггера. все одно и тоже, только добавлен один или два других ингридиента и оформлено красиво. Наши девочки в теме готовим сегодня тоже отличные рецепты выкладывают. ИМХО. Пойду, пока не закидали тапками.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Еще раз перечитала рецепт 1,2,3 - а чем он отличается от рецепта шоколад на кипятке
для меня отличие очевидно-корж более высокий, пышный, рыхлый, мягкий, но не такой влажный и он всегда получается Шоколад на кипятке иногда выходил тяжелым и плоским
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Шоколад на кипятке еще более плотный и упругий, а шоколад 1-2-3 более мягкий и рыхлый. У меня большая форма (32 или 36 см), я б его не смогла разрезать
И я вчера приготовила торт 1-2-3,повторюсь,но Бисквит восхитительный,высокий,пористый.Очень вкусно,какао Коммунарка тоже сыграло роль.Чем то напомнил брауни.Я разрезала на 3 части и смазала сгущёнкой с вишней,клубникой,бананом.Но клубнику больше не буду класть,влагу даёт и корж становится влажным.Выпекала в мульте Magio,у меня выпечка автомат.на 50 мин,но этого мало,добавила ещё 20 мин.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
Еще раз перечитала рецепт 1,2,3 - а чем он отличается от рецепта шоколад на кипятке ,http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=384&t=33634&p=3955653#p3955653 Только сливочное масло добавлено, уксус??? и не заваривается? Просто боюсь потратить ингредиенты, сахар сейчас дорогое удовольствие, хотелось бы чтобы получился. Уксус чувствуется в тесте? Что то я его боюсь.
Я уксус 9% разбавила напополам с водой в ст.ложке,Андрей пишет не более 6-ти %.Уксус не чувствуется,и сода нет,благодаря хорошему какао.
Я начинаю приходить к мысли что он отличный фотограф!!!
конечно отличный, он постоянно ездит на курсы по фудфото
я к тому что блог КУЛИНАРНЫЙ и хотелось бы хороших рецептов, а не отличных фото насмотришься на классные фото, начинаешь делать - а в результате продукты идут в мусор
_______________________________
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5300 сообщений(я)(е).
Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди. ... Л.Толстой. Война и мир.
Феномен Энди шефа - панкейки ведь элементарнейшее блюдо
это да, но вот соотношение мука, сода, молоко у всех разное. Вот и пробуем. Я делала панкейки по другому рецепту, было вкуснее и поднималось лучше. Теперь бы найти его
Честно говоря мне тоже эта темка начинает напоминать тему про Фиолетовый браслет "Все носят и мне надо" Так и тут. Рецепты у него как бы обычные, с вариациями, но так любая хозяйка, которая любит готовить эти вариации сама допускает. Поэтому особого восторга у меня он не вызывает. Я конечно приготовила АЖ 2 блюда из его блога, но оба не впечатлили совершенно При том, что готовлю я в принципе хорошо и умею это делать (ну люблю я себя, люблю ).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1