ну а то что он типа "никакой" так это от сбора зависит и от индивидуальных предпочтений
ну вот я о чем. что на вкус и цвет разные фломастеры. это я писала к сообщению, что мол многие с форума берут. многие берут - не показатель. у всех разные вкусы. вот и о вольяночке - на 5 сообщений, что бе - нашлось одно, что оно хорошее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Pussycat, яготынское сырк.масса в упаковке??? взяла себе сыр словяночка, посмотрю, какой он на вкус
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сырки в АТБ, как и остальная молочная продукция, может стоять в зале полдня.. А это не холодильник. Мне кажется что 50% вероятности то что эта продукция непригодна к употреблению как раз из-за того что то там постояло 3 часа.. то там..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Gali4ka, это обычная тенденция. сначала делать хорошо, чтобы завоевать своих потребителей, а потом постепенно ухудшать качество, те, кто постоянно берут и не заметят, так как привыкли, да и постепенное ухудшение будет не так заметно вроде бы хоть степное еще держится, мне кажется, что качество пока не падает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже как то в СП каховского масла не было, взял вольнянское. не понравилось а сырки когда очень хочется любимчик покупаю, но они жирненькие, 23% кажется, но вкууусные
ну а что там может быть за 15 грн ?там только ведерко стоит грн.2, плюс накрутка магазина. т.е. цена самой массы грн 10, а то и меньше - 8. если посмотреть какая цена сейчас на творог, сметану - то в той массе, наверное, им и не пахнет
сегодня так разочаровалась.... купила скумбрию слаболеную на Песках в Сильпо (амсторе), уже когда на кассе складывала продукты пакет показался странный запах. потом отошла к столику, давай разворачивать эту рыбу, а от нее тухлятиной воняет. Пошла к охраннику, чтоб вернуть товар. Без каких-либо вопросов вернули деньги, я администратору предложила понюхать, а она " А у вас скумбрия.... и отказалась". Вот значит знаю, что продают.
_______________________________ ____________________________ Все обязательно наладится!