Сам по себе заморож сок не оч люблю, люблю пломбир хороший, но хочется разнообразия, в этом году муж принес Браво мороженко такое
Мне очень понравилось! И сок заморож есть и пломбирчик. Есть еще у нашего Айса подобное Финт называется, но по вкусу заметно проигрывает по сравнению с Ажуровским Браво. Браво в АТБ продается.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я тоже такое мороженое люблю оно изначально было одесское , лет 10 назад в Крыму по 1,20 его еще покупали вкусненькое за счет того, что там мало замороженного сока - не оч.отдает химией, и придает пломбиру кислинку
Девочки, еще смотрите на Гост при покупке мороженного. Я передачу одну посмотрела и запомнила - должен быть 4733:2007 Это значит, что там только животные жиры. Короче, смотреть нужно на одну цифру - 33. Если будет 35 - значит, используются растительные жиры. Ну и 34, кажется плодово-ягодное. Муж все время покупает Айс Суперпломбир, только то, которое на палочке. Береза мне слишком приторная. Екскимоса пробовала в АТБ в рожке - тоже понравился.
Я в этом году Березу попробовала. Первое в вафельном стаканчике - растаяла просто, как в детстве А потом как-то, то ли приелось, то ли новый завоз - не то Крем-брюле не видела, у нас только белое и шоколадное.
Девочки, еще смотрите на Гост при покупке мороженного. Я передачу одну посмотрела и запомнила - должен быть 4733:2007 Это значит, что там только животные жиры. Короче, смотреть нужно на одну цифру - 33. Если будет 35 - значит, используются растительные жиры. Ну и 34, кажется плодово-ягодное. Муж все время покупает Айс Суперпломбир, только то, которое на палочке. Береза мне слишком приторная. Екскимоса пробовала в АТБ в рожке - тоже понравился.
по-моему здесь читала теперь всегда вспоминаю песенку "33-коровы...как стакан парного молока" молоко в том мороженом, где "33 коровы"
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
про 4733-это понятно уже давно. вышло новое как-то моржо-недавно увидала- так и написнао большими буквами на упаковке Гост: 4733. и типа что-то " з вершковим маслом". Но Гост так крупно . вкусное, действительно, состав порадовал. вспомнить бы название
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вчера купила в АТБ вот такое мороженное 2 шт Так вот у меня было вкусное,жирненькое белого цвета,аж таяло во рту,а у муженька бежевое по цвету и по вкусу немного пресноватое или как это сказать более водянистое.Думала может у него крем-брюле.Различия нашла только в 4 дня разницы в дате изготовления
не-не Ласунка. я бы точно это запомнила-не люблю эту марку. вообще какая-то новая марка, не было её ещё
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это тоже "Ласунка" делает Эту торговую марку сейчас активно пиарят в передаче "Ореш и решка" - подушечки с надписью Laska, полотенечка
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -