МалюкАм вкусное мороженное, но покупали недавно пломбир в маленьком стаканчике и на дне как куски масла были ..приторные и аж хрустели на зубах Фиг его знает что то такое, может партия неудачная или хранили неправильно
Олечка_!,может и фишка, типа Посмотрите как мы не жалеем масла в мороженое Но мне честно говоря не нравиться есть эти кусочки, уж слишком они приторные
МалюкАм вкусное мороженное, но покупали недавно пломбир в маленьком стаканчике и на дне как куски масла были ..приторные и аж хрустели на зубах
Это трансжиры. Поэтому отказалась от мороженного, они пользы не приносят и почти не выводятся и организма лежат мертвым грузом все равно что полиэтилена наестся он хоть выводится.
МалюкАм вкусное мороженное, но покупали недавно пломбир в маленьком стаканчике и на дне как куски масла были ..приторные и аж хрустели на зубах
Это трансжиры. Поэтому отказалась от мороженного, они пользы не приносят и почти не выводятся и организма лежат мертвым грузом все равно что полиэтилена наестся он хоть выводится.
Вчера в Амсторе купила пломбир "Айс" - "Мульти-пульти", понравилось
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Да??? Я не заметила такую акцию Саша, спасибо, что подсказала
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
В АТБ купила "Эскимос" в рожке - мороженое вкусное, не водянистое, можно сказать, даже слишком жирноватое, а вот рожок не очень понравился - какой-то резиновый