а в Айсе кто брал - какая там дирность? у нас на районе только 9% и 18% - а это много
пока для мебя самый вкусный творог нашла на крытом. приходится аж туда за ним тилипаться он подозрительно дешевый... но есть могу только его . тут девочки советовали в Сильпо нежирный - мне он не понравился . На крытом беру 4%, он мажется, мягкий такой, как сливочный сыр.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Marisabel', ага, знаю, то приазовский просто хотела еще айсовский 5% попробовать. ну раз нет, значит нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а в Айсе кто брал - какая там дирность? у нас на районе только 9% и 18% - а это много
я раз брала. мне не понравился. как пластилин какой-то. не очень натуральным показался. еще пробовала неоднократно в киоске брать приазовском развесной - всё время было чувство, что как "задохнулся", вроде еще не скис и не забродил, но скользкий, как начальная стадия пропадания. бяка. а в сильпо развесной понравился, где-то в темках девочки советовали, кажись белоцерковский не кислый, пластинчатый, написано низкой жирности. творог в последнее время ем просто так - вообще без ничего на завтрак. в принипе немного чувствую если что не то.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Лазурная,ну вот сильпошный вообще не понравился, консистенция классная, но вкус трава травой . а жаль.... Я так надеялась, что нежирный понравится