воистину на вкус и цвет... почитала, решила в очередной раз, стоя у прилавка с мороженым, взять Рудь Черника-Ежевика. Расстроилась очень ((( Бе Малюсенький кусочек крашеного пломбира в куске цветного льда. Уж лучше тогда Айсовский Финт. Там хоть Пломбира много и вкуснее в 100 раз. имхо, конечно. балованное имхо
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Береза надоела и сын подсадил меня на Мохито (фруктовый лед) такая нямка особенно когда доходишь до стреляющей части...отлично освежает в жару...пока нравится
upa-zh, мы тоже такое любим а стаканчик, нам например только такой и подходит, это единственный вариант который не тает внизу когда съел только пол мороженого.
Девчонки, Ласунка и Ласка это не одно и тоже, просто в прошлом году Ласунка выкупила Ласку, но все равно разное у них все. Я обожаю пирожное-морожено,но его редко где купишь , батончики сникерс ,Марс(дорогие ) максимус и замороженный сок
Девчонки, Ласунка и Ласка это не одно и тоже, просто в прошлом году Ласунка выкупила Ласку, но все равно разное у них все. Я обожаю пирожное-морожено,но его редко где купишь , батончики сникерс ,Марс(дорогие ) максимус и замороженный сок
сникерс и марс, ладно что дорогие, но блин бывают несвежие гады и со сроком все нормально, а на вкус я чувствую что несвежее
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Рудь вообще не нравится. Какое-то там масло что ли неправильное для моих рецепторов. А вот "Белая береза" вполне. Недавно купила "Сливочное" Айс - понравилось. Это вроде у них новое. "Супер пломбир" раньше всегда айсовский брала, но как-то он похуже стал... Надо будет Эскимос попробовать)
Пробовали львовское мороженое Лимо, вкусное такие тортики - просто объедение
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Не знаю , было ли в теме уже, но при покупке мороженого всегда смотрю на дсту- 4733- это ороженое, которое девочки в теме хвалили- малюк-ам, эскимос. это которое только из молочных, а не растительных жиров. Если мороженое по дсту 4735- фееее, наколошмачено астительных жиров и вообще на мороженое не похоже по вкусу.
Galyna писал(а): Рудь Черника-Ежевика. Расстроилась очень ага, меня тоже не впечатлило) попробовала сегодня по рекомендации форума))
Я тоже особо не впечатленная.. Но я вообще к мороженому ровно дышу, фруктовое больше полюбляю, да и то нечасто.. Но Бяроза фруктовая на меня впечатление произвела. Вкусненько. Только без шоколада, шоколад портит эту фруктовую нотку.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко