Мы для себя нашли неплохой рецепт. В Гале Балуваной купили сколько надо, пожарили и норм. Не идеал, но вполне вкусно.
Чебуреки перестали сами делать. И рецепт был нормальный, но надо и тесто тонюсенько катать, и получается за раз достаточно много. Ну съели четыре, а с остальными что делать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
ага и жопа потм в штаны не влазит... Я того же мнения - купил 1 пирожок в Амсторе и хорош... А так то булочки, то пирожки... нееее у меня нет сил отказаться. А так нету и не надо!
Лазурная, это прям идеальный рецепт, я тоже им часто пользуюсь zuzunka, у меня к булочкам прям стойкий иммунитет. На конфеты, правда, он не распространяется Shateno4ka, ага, где-то видела подобный. Это чтобы чебуреки пупырилось лучше По тому, что я писала, делала только вареники и пельмени, но говорят, что и чебуреки вкусные получаются. Если мама поделится проверенным рецептом, буду мега благодарна
булочкам прям стойкий иммунитет. На конфеты, правда, он не распространяется
а у меня наоборот . От булочек схожу с ума... а к шоколаду и конфетам абсолютно равнодушна. У меня в нашем Амсторе начинается помутнения разума в отделе выпечки
В общем так - в 500 гр муки вылить 1 столовая ложка масла подсолнечного, стакан теплой воды с щепоткой соли (соль развести в воде) и столовую ложку водки. Хорошо вымесить (я 7 минут вымешивала), оставить на полчаса. Потом в колбасу, порезать и раскатывать. Ну начинка мясо, лук, перец, вода. Или сыр с зеленью.
Пропорция на 6 больших чебуреков. В 1 стакан кипятка добавить 1 ст. л. растительного масла. 2 стакана муки смешать с 1 ч. л. соли и постепенно влить кипяток. Хорошо перемешать, вымесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на час-два. Лук слегка обжарить, добавить к фаршу. Добавить 25 г сливочного масла, плавленный сырок (порезать кубиками), соль, перец, 40 г холодной воды. Хорошо всё размешать и убрать в холодильник на 15 минут.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1