Потянуло меня на лимончикПонравилось Три медведя "Гигант" (там 110 г) - 7 с чем-то гривен. Очень обалденное мороженко и неудачный стаканчик - ребенку не съесть, сразу вымажется
Это любимое мороженко моего ребенка Можно вместо обеда,объедается им
И не только шкурка.. Семочки (то ли крыжовника, то ли смородины..) можно было минусом посчитать, если б не были они плюсом: меня, например, в детство вернули
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
кстати, да. Раньше его часто покупала. Сейчас присела на пломбир и посыпаю его какао просто- мняммм А деть мешает и у него вкусное шоколадное получается.
Svetlanaalex писал(а):
при покупке мороженого всегда смотрю на дсту- 4733-
на днях в АТБ купила по акции их мороженоеа «полярна казка»… случайно по акции 0.5 кг за 16 грн. Мороженое по заказу АТБ, но удивило, что ДСТУ 4733. Решила рискнуть Ничего так— лагидне. не хуже Ласунки. Хороший пломбир. Есть еще шоколадное.
Девочки, мороженое сейчас в день практически 1 кг съедается на двоих с пупсом. и не сыпет же. у Вас тоже так???
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Анютанн, согласна) я все лето только его и ем) березу плодово-ягодную) один раз их крем-брюле взяла, тоже ничего, но мне лично не понравился наполнитель - то ли ириска, то ли карамель... А стаканчик хороший)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
на вкус ничего так. но имела неосторожность есть его на ходу, благо, не заляпалась этим "вареньем", это мороженое тает на глазах и распадается половина оказалась на асфальте((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.