В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Zlatka, В каком виде ананасы и персики добавляешь? Свежие?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Zlatka, я на 250г творога беру 2 яйца, по 2 ложки сахара, манки, сметаны...Если еще сочные фрукты из сиропа добавить, то будет для меня уже жидковатое тесто, а сливки жиже сметаны вроде.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 15 окт 2010 15:02, всего редактировалось 1 раз.
lepata, я как-то о твороге даже не подумала Спасибо, за идею! Karmen, никакого рецепта толком нет. Просто уже с неделю в морозилке лежит слоеное тесто, вот и решила его оприходовать. На тесто высыплю творожок с сахаром, ванилью и яйцами перемешаный, потом пару яблочек туда нарежу, затем слой персиков и ананасов (кусочками), чуть сахаром притрусить. И в духовку до золотистой корочки.
Zlatka, я думала у тебя именно запеканка.. а это у тебя пирог.. а мне хочется детство вспомнить..запеканки хочу.. может у кого-то есть вкусный рецептик-поделитесь.. делала как-то по рецепту с инета, вообще не получилось.
Сегодня испеку пирог с капустой и возможно творожную запеканку для малыша или сырники. Селедку под шубой, печеночный паштет. Немного тушеной свининки и пюре. Не думайте это не на один раз, а на два дня (кроме пюрешки ее готовлю именно на один раз).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2