В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
Zlatka, В каком виде ананасы и персики добавляешь? Свежие?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Zlatka, я на 250г творога беру 2 яйца, по 2 ложки сахара, манки, сметаны...Если еще сочные фрукты из сиропа добавить, то будет для меня уже жидковатое тесто, а сливки жиже сметаны вроде.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Последний раз редактировалось lepata 15 окт 2010 15:02, всего редактировалось 1 раз.
lepata, я как-то о твороге даже не подумала Спасибо, за идею! Karmen, никакого рецепта толком нет. Просто уже с неделю в морозилке лежит слоеное тесто, вот и решила его оприходовать. На тесто высыплю творожок с сахаром, ванилью и яйцами перемешаный, потом пару яблочек туда нарежу, затем слой персиков и ананасов (кусочками), чуть сахаром притрусить. И в духовку до золотистой корочки.
Zlatka, я думала у тебя именно запеканка.. а это у тебя пирог.. а мне хочется детство вспомнить..запеканки хочу.. может у кого-то есть вкусный рецептик-поделитесь.. делала как-то по рецепту с инета, вообще не получилось.
Сегодня испеку пирог с капустой и возможно творожную запеканку для малыша или сырники. Селедку под шубой, печеночный паштет. Немного тушеной свининки и пюре. Не думайте это не на один раз, а на два дня (кроме пюрешки ее готовлю именно на один раз).
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...