Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Я сегодня решила приготовить только из-за ... пармезана, захотелось пармезана. Но буду делать отдельно в виде подливы, т.к. не хочу полу-суп, отварю макароны отдельно, потом перемешаю
Я тоже сначала хотела просто перемешать, но и так вышло очень даже. Бульона было не много, поэтому получилась именно паста, а не суп А сыр взяла Буковинский))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Читаю все время эту темку Решила сегодня приобщиться Только что приготовила ризотто с грибами (Пуся заинтриговала), только сыр пармезан не нашла в ближайших магазинах, был обычный российский. Вышло очень вкусно!!! Я прям не ожидала И муж слопал большую порцию на ночь глядя - несмотря на то, что к грибам равнодушен и ест крайне редко, сказал, что очень вкусно Ну и я тоже не удержалась - несколько ложечек затоптала
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
ой-ой, в следующий раз найди пармезан обязательно, вкус совсем другой
верю в следующий раз обязательно так и сделаю А ты вино добавь попробуй Но даже с отступлением от рецепта я все равно очень довольна результатом - вкуснятина
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
вспомнили сегодня о медовых печеньях и я решила на ночь напечь . Теперь вокруг меня витает запах меда, корицы и имбиря. Запах неимоверный . Но я только смотрю
Pussycat,jenya, девоньки, а какой вы рис брали? делали на бульоне?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Вчера делала торт на 1-2-3, замечательный! Особенно на утро.
Я вчера тоже делала. Сегодня приходил мой кулинарный критик - мама, сказала, что я его немного не допекла, а я же как по рецепту начала пробовать через 40 минут, он уже не прилипал, я и выключила духовку и еще 10 минут подержала в ней, а все-таки надо было 60 минут держать. В итоге края хорошо пропеклись, а середина сначала поднялась хорошо, а когда уже достала торт из формы, упала В общем, более менее нормально получилось, с утра осталась четверть Теперь нужно попробовать допечь
_______________________________
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1