Анастасія, мне давно продукция зжф не нравится. Там нет сахара и шоколада ...
да в том-то и дело, что это не их продукция, ЗКФ я ела последний раз лет эдак 15 назад, когда практику там проходила в бухгалтерии . Пришла в очередной раз к выводу, что есть могу или Аметист или Рафаэлло, всё остальное фу-фу-фу
Анастасія, я чуть позже, работала рядом и бегали в фирменный магазин. Пытались перебросить. Но нееее. Фу-фу. Приборная сладость и скользкая сладкая плитка вместо шоколада. И как можно купить свожу? Воно ж таке гидке в приоритете у меня шоколадки Рошен
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
вчера иду по АТБ, и слышу фразу "Саша, пойдем колбасу мыть" взяла Добров колбасу, а она как-то пахнет неприятно. Интересно, как они моют ту, что в заводской упаковке. Ну и вообще, не брать колбасу, что-ли
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,может упаковка грязная,не витринная...всякое бывает,не думаю что они ее "моют",она у них вся в упаковке,а переупаковывать у них ни прав ни упаковок нет А колбаса неприятно пахнет-так в АТБ,давно уже обсуждали,вечная беда с холодильниками
shinshil,может упаковка грязная,не витринная...всякое бывает,не думаю что они ее "моют",она у них вся в упаковке,а переупаковывать у них ни прав ни упаковок нет А колбаса неприятно пахнет-так в АТБ,давно уже обсуждали,вечная беда с холодильниками
неприятно пахнет "свиньёй" а по свежести свежая)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
вчера иду по АТБ, и слышу фразу "Саша, пойдем колбасу мыть" взяла Добров колбасу, а она как-то пахнет неприятно. Интересно, как они моют ту, что в заводской упаковке. Ну и вообще, не брать колбасу, что-ли
моют или натирают маслом от плесени или когда она уже липнуть начинает. а что вы думали, в магазах безотходное производство.
я несколько раз в сильпо поднимала с пола хлеб, отдавала его девочкам из пекарни, уточняя, что хлеб валялся на полу... они его тут же несли обратно и клали на полку ...