сама искала, но в Запорожье не нашла мы покупали на море
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
А я на березовское крем брюле присела. Какое же оно для меня вкусненькое ням ням. Вот сейчас о нем подумала и уже хочеться. Прийдется выходить покупать.
девочки, огромное спасибо всем, кто хвалил Рудь "Черника-ежевика" очень понравилось, с кислинкой) это при том что я вообще не любитель мороженого. Galyna, Дынька и клубничный шейк, в них глазурь есть какая-то?
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
уже два года покупаем в Ашане "Семейка" т.м. Геркулес. Килограммовая расфасовка бывает белый пломбир, бывает бело-шоколадный. К белому сами добавляем, что хотим. Самое классное из килограммовых.
Вчера попробовала Бярозу замороженный березовый сок, а внутри жидкое (!) варенько ( джем). Сок не впечатлил, и не покидало ощущение, что джем не застыл неспроста
вчера попробовала "три медведя" рожок, "гигант лимон-ваниль") гиганта аж 110 грамм)) вкусненько, но мне больше нравится их же шоколад-лимон) его обожаю просто) в АТБ есть и то, и то)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин