Darysik, Я вообще часто не перекладываю яйца из пластикового контейнера, а ставлю его в ячейки и потом выбрасываю.
По сабжу - арбуз уже ели, дынька лежит. Жарень, солнце жарит, какой смысл ждать конца августа. Уже лет 5 бахча созревает раньше. В моем детстве, у бабушки, в конце огорода росла кукуруза и раньше августа ее не было, а сейчас уже в июне можно объедаться.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
которое было приготовлено на основе белка,белок из яиц,которые наверняка не вымыли перед использованием.
и это никак нельзя проконтролировать. Кстати, сальмонелла иногда попадает и в середину яйца.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Оно-то да, но зачем увеличивать эту вероятность в разы? Случая еды покупного тортика или яичницы в кафе у ребенка, к примеру, может не быть, а яйца дома есть всегда. С этим и вероятность заражения растет.
_______________________________
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Сообщений: 18897 ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 25 дней
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Имя: Дарья
но при правильном приготовлении ведь убивается она?
Да, но сальмонеллы есть не только в яйцах - встречаются даже в колбасе.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я думала, что в производстве используются обработанные как-то яйца, слышала, что белки продают специальные, именно для кондитерки Вот тирамису - это моя головная боль, если готовлю, то стараюсь без желтков в креме.
в курином яйце она, т. е бактерия сальмонеллы находится не в белке и не в желтке, а между скорлупой и пленочкой, надо аккуратно разбивать яйцо. Сальмонеллы могут быть обнаружены на скорлупе, но их никогда не высевали из белка или желтка ни в медицинской, ни в ветеринарной лабораторной практике. По этому и моют яйца в густом солевом растворе.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Когда лежали с ребенком в инфекционке я распросила врача насчет сальмонелл. 1. Если больная курица, то сальмонеллы находятся и на скорлупе и в желтка. Нужно около 20 минут термообработки. 2. Если сама курица здорова, но рядом были больные особи, либо яйцо находилось в зараженой таре, то бактерии только на скорлупе 3. Источник салманеллоза не только куриные яйца, но также мясо, колбасы. И что важно, перепелинные яйца также могут быть источником болезни наравне с куриными.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Часто встречала, что сальмонеллез можно и от плохо помытой зелени получить (особенно миксы салатов в заводской упаковке в сильпо и ашанах- написано что можна вживаты, но лучше помыть) И в группе поворов тусуюсь иногда - тоже часто проскакивает у них что надо мыть зелень тщательнее и доски постоянно дезинфицировать со столами (помимо обычной уборки) из за сальмонеллы
На 4-ом Южном наконец-то заработала арбузная сетка. Так что у нас сегодня дебют Арбуз спелый и вкусный, но уже "сахарный"
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А что плохого в сахарном? Что арбуз, что кукуруза такого типа самые вкусные Жителям Песков могу посоветовать, где купить гарантированно вкусные кукурузу и арбуз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1