Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
Мы тоже на медовых печенье уже второй день и по две порции. Печенье для ленивых.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Лялечка, и вкусные и действительно красивые и ароматные. Но реально для ленивых.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
только увидела! Да, разморозила и косточки выняла. Для мужа хочу приготовить аналогичный, только какао не класть и из фрукты персик или абрикос Пора место в морозилке освобождать к новому сезону
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Ребенка попросила вчера кексы. Надо ж пробовать разные, вот мы и испекли тирамису-капкейки http://andychef.ru/recipes/tiramisu-cups/ Не знаю на счет тирамису, может я недопропитала, но как для меня именно кейк - это лучший. Вот тортик мини и все
Готовила вчера второй раз торт 1-2-3. Получился еще лучше! Правда я немного видоизменила рецепт - вместо 280 мл молока налила 150 мл йогурта малинового Яготинского, от которого отказался ребенок (не выливать же ) и 150 мл молока. Поднялся в мульте превосходно, после выдержки в холодильнике разделила на 3 коржа. Крем сделала как и в прошлый раз - заварной, только на последней стадии заваривания добавила грамм 60 масла сливочного по заказу мужа (сказал, что в прошлый раз крем был "пустой"). Порылась в кладовке, достала банку с консервированными ананасами (надо ж форму для пасок освобождать ). Ананасы кроме трех колечек, порезала на кусочки и откинула на сито. Порезанные кусочки втыкнула в крем между коржами. На верхушку крема бы не хватило. Я на водяной бане растопила полшоколадки черной пористой, добавила ложку сгущенки и смешала с остатком заворного крема в кастрюльке. Получилась отличная помадка, которой я полила торт. Украсила половинками оставленных кружочков ананаса. Ночь пропитывался, вкусняшка не передать!!! Фото кликабельны
GriAlexa,супер Я тоже собираюсь на днях снова печь, надо только какао купить. Ананасы - находка! Многие кладут вишню, но у меня нет. Надо бы с ананасами попробовать
GriAlexa,вкусняшка, надо свой сфотать пока весь не съели, я делала посерединке етичье молоко и пропитовала крепким кофе сам бисквит немного, получилось неприлично вкусно