отключать ночью холодильник могут только когда моют его...
раз надцать заходила зимой заходила в АТБ на космосе (после работы, начало седьмого вечера, не ночью). когда на улице было -10 холодильник был выключен, мороженое мягкое, а то, что не в герметичном пакете - начинало покапывать возмущало это, наверное, только меня кому еще нужно мороженое, когда на улице и так холодно и снежно а я люблю кофе с мороженым (типа гляссе) по утрам. мне мороженое нужно и при -20 в АТБ возле Интрейда холодильники были включены всегда (по крайней мере, когда я там была). Там и покупала. Но это маленькое АТБ, очереди большие
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Каждый магазин отдельное государство. Даже в сильпо были разные цены. и разные по чистоте сегодня зашла в один из бывших ссср капец, бежала оттуда со всех ног при том,что возле меня аж 2 их магазина - так наши вроде из другой вселенной
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
может быть вы не знали, в АТБ есть своя ТМ Своя Линия, которая производит в том числе сосиски и колбасы, так вот им ничего не стоит испортившиеся продукт распечатать, помыть или че то они там с ними делают и заново сложить в новую упаковку
Лазурная,СССР очень странная корпорация ... я их сторной обхожу
как ты лодку назовешь - так она и поплывет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Точно LenaNek,это не открытие вовсе!Девчоночки,даже в самых дофига фешн супермаркетах и даже ресторанах в убыток никто работать не хочет К сожалению это жестокие реалии Разруха в головах у тех к это все делает,а наша потребительская задача себя обезопасить не качественными продуктами,поэтому либо вообще ничего не покупать и выращивать все дома,ну или же все таки научиться хоть немножко доверять срокам изготовления
как?? если я смотрю срок, он - ок. А ниже на глаза попадаются условия хранения с указанием температуры. И тут понимаю глаза на холодильника термометр и .. офигеваю, т.к. там на 4 градуса теплее!!! а это рыба в упаковке заводской вакуумной! .. ..
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
да, это было в АТБ
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
А ещё молочка до того как попасть на полки холодильников преспокойно стоит себе в ящиках посреди торгового зала. И сколько так стоит неизвестно. Это про атб
заметила, что уже нет названия СССР. последняя буква исправлена а называли так. мне кажется, что хотели сказать, что там качество и цены как в союзе. Для многих такачя реклама сработала в свое время. У нас ничего плохого про этот магазин не могу сказать. Всегда все свежее. если нет, то продавщицы помотают головой и не дадут купить.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
т.е. без Р? ссс лишь бы и последнюю С не убрали, чтобы просто не осталось СС - это хуже , чем СССР
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)