Ну вот новость с этого сайта ... Так и вспоминаются персонажи "вторая мировая волынская резьня" ...и причем к ней Польша ...к этой правде Так что за молочку тоже некие сомнения в правдивости мягко говоря и что там все именно так ...Не пальму наши , а молоко разводят (так она все стабилизированное и одной жирности ...или кто-то считает что корова жирноесть по госту выдает )
Цитата:
Станислав Крачевский, спикер польского Сената, заявил о том, что, если депутаты ВР Украины надумают принять указ о геноциде украинцев со стороны поляков, это закончится очень печально для Украины. По информации replyua.net, ссылаясь на Радио Польши, спикер также отметил, что на взаимопонимание между двумя странами может повлиять только открытый диалог на тему общей истории.
По словам Крачевского, Польша имеет право сказать правду о Волынской трагедии, и Сенат принял соответствующее распоряжение, а Украина должна смириться с истиной, поскольку пора признать – то, что делали украинцы, это настоящий геноцид. По его мнению, украинские политики отказываются откровенно говорить об этой трагедии, но, если они не предпримут ответных шагов по геноциду, двум странам все-таки удастся сохранить нормальные отношения.
Напомним, что Алексей Мусий зарегистрировал проект, предусматривающий признание геноцидом действия поляков в отношении украинцев в период с 1919 по 1951 годы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Bysinka писал(а):
Каріша, А чтобы тебе эти нормы дали, ты владеешь информацией по физ.химии продукта?
Каріша писал(а):
или у нас молочка должна подешеветь из-за того что продукция , которая шла в Европу петерь будет здесь ..
Просто "кормят" нас далеко не качественным и все знают, и все молчат.
Тт что источник хотябы понимает о чем говорит как минимум А не фермеры молоко разводят ...да его во свем мире разворят до нужной жирности ....сенсация блин...
Зажигалка, Лиль, в глухомань переезжать с чистой экологией. Чтобы и коровки свои, и куры. И коровок проверять по-чаще, потому как сейчас лейкозных очень много. Но всё это за гранью реальности, для меня
Bysinka, всегда были есть и будут города и села, мегаполисы и провинции. и не всем же ехать в село, кому-то и на заводах нужно работать, и в городах жить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нет таких Никто не застрахован от химозного дождя, например. Человечество загадило планету полностью. Сколько мусора вдоль необитаемых островов течением прибивает. Оффтопик
Даже если нас "кормят" некачественным, то кому об этом говорить?
Девочки будте осторожнее!!!Это просто УЖАС!!! Купила сегодня Дочке в детской аптеке Мед-сервис творожок детский с ванилью! Так вот производитель помимо ванили добавил в творог кусок пластика с острыми углами 1*2 см и слава богу что моя Дочурка его выплюнула!!! Я просто в ШОКЕ!!!! Боюсь даже представить, что было бы если бы она его глотнула!!! Творожок фирмы КАГМА!
Последний раз редактировалось Ивановочка 29 окт 2016 10:32, всего редактировалось 1 раз.
та эта Кагма сейчас много где. никогда не брала (или может раз и было). как-то я к ней всегда предвзято относилась, не знаю почему (название мне не нравится фирмы )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Эта Кагма есть в сети Украина (бывшие СССР), когда-то мне активно тулили там их молоко, типа самое-присамое натуральное, потом где-то в тестах молочки (кажись тест орг уа) наткнулась, что в молоке кагма обнаружена сода, теперь вообще на эту марку не обращаю внимание.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
в айсовских киосках когда-то брала молоко на разлив (чье, не знаю) - в основном в тесто, потом раз купила весосовой творог - пластилин пластилином, и молоко сразу перестала там брать
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.