А где я написала, что это плохо? Я привыкла к тому, что "сахарные" появляются к концу августа. А в начале, еще можно насладиться арбузами с более освежающим вкусом.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Вот начинается сезон овощей/фруктов и с каждым разом как то всё раньше и раньше это происходит.. так когда же начинать есть овощи? уже на базарах и помидоры и огруцы и редиска..скоро клубника пойдёт,но как то стрёмно?что скажите?и ребёнок уже требует прям помидоры
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
я еще ничего не покупала и не ела, ни помидор, ни огурцов. ни редиски, а уж тем более клубнику. овощи начну может с майских праздников. клубнику не раньше того, когда ее будет много на рынке
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
оо у нас тема такая есть Зажигалка,в том то и дело что у нас уже полтоно помидор и огруцов но этож ваще не говорит о том что уже сезон мне просто интересно как это всё сейчас выращивают..химия?
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
мне просто интересно как это всё сейчас выращивают..химия?
теплицы. и да, я думаю, без удобрений не обходится. может кто-то где-то использует и дорогие органические удобрения. я просто люблю вот те краснющие помидоры, летние, сочные такие. вот эти розовые для меня сейчас это недопомидоры это чисто мое мнение.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox писал(а):
огурчиков и редиса хочется
огурцов уж очень хочется но не вот так по кусочку, а нормально сесть да пару штук умять
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы в Ашане огурцы всю зиму брали на суши. И сейчас берем, они уже на настоящие похожи, с запахом даже но я беру вот эти длинные, Эстафета вроде, они для меня начало всех овощей, вкус первых тепличных весенних огурцов
так пленочный редис все сыпят селитрой, кто садит много на продажу, только некоторые один раз, когда взойдет, а некоторые несколько раз, что бы быстрее выросла