_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
А ещё молочка до того как попасть на полки холодильников преспокойно стоит себе в ящиках посреди торгового зала. И сколько так стоит неизвестно. Это про атб
в Варусе тоже, постоянно вижу
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Так она везде так стоит. И даже если не в торговом зале, так на складе (ну разве что мы этого не видим ). Молоко из атб у меня пару раз свернулось, за последние 6 лет. К слову у меня уходит 1,5-2 литра Ежедневно, так что покупаю каждый день. А вот в СССРе и апельмоне за год раз 6 попадала на подкисшее молоко. В сравнении Из ближайших магазинов меня вполне моё атб устраивает. Разумеется, что есть магазины которым больше доверия. Но это даже не сети, а именно конкретные точки.
Я уже писала выше выход-производить все самостоятельно,никакой из запакованных продуктов проверить точно на пробу не реально,прокисшее молоко можно прийти и вернуть в магазин,это не проблема и так абсолютно со всей продукцией!
Девочки, касательно молочки Своими глазами видела сырти ТМ "Злагода" "из будущего" (дата производства была на пару-тройку суток больше текущей) так что тут вообще все печально
Кстати да, мы берем на работу молоко из АТБ по 5-10 литров в день, за пару лет лишь один раз было, что свернулось молоко 3 пакета, но они были из одной партии, поэтому я думаю это даже не вина магазина была
Да, вот меня достало уже покупать в атб прокисшие сырковые массы и сырки со свежей датой изготовления... И кто виноват, неизвестно: фирма-производитель, или магазин.
и я напишу про продукцию которая меня огорчила. На остановке ун.Украина открылся магазин-пекарня. Запах вкусной выпечки меня привлек. Купила там три вида выпечки (рогалики, штрудель и творожное) из всех трех ничего не вкусно. Твердое, тесто ужасное. Такой выпечки я давно уже не покупала, привыкла что в "печенюшке" все вкусненькое свеженькое, ну думаю раз тут пекут сразу то и вкусное тоже будет... В общем не рекомендую, на ветер деньги
И я была на днях на Украине, я всегда такой запах чую- не слышала ничего подобного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)