Missis Fox, мы в среднем полтора-два литра в день выпиваем+йогуртов парочку, творожок - молочка вообще ощутимую часть бюджета занимает, а как подорожала, вроде что там пару гривен, но в месяц выходит прилично
Ого, а у меня литр расходуется за 3-4 дня. Молоко не часто берём, оно либо в кофе, либо на блины.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Missis Fox,та ну понятно, что с детьми расход молока больше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Missis Fox, то, которое я беру тоже подорожало на пару гривен Лиль, у меня дети могут по 300 граммовой кружке теплого молока перед сном выпить каждый и еще ночью попросить И в течении дня тоже бегают к холодильнику, молочко пьют И муж любит, и каши утром, если дети не в саду, и блинчики, и в кофе, короче молко у нас стратегически важный продукт
Limka, та я тоже так могу, просто останавливаю себя ну раз степное подорожало, нужно искать дешевле, производителей-то много, может у каких-то других молоко дешевле,и не хуже. на степном свет клином не сошелся
Последний раз редактировалось Зажигалка 26 ноя 2016 23:02, всего редактировалось 1 раз.