В этой теме делимся блюдами, которые мы приготовили. Приветствуются фото ваших кулинарных шедевров. Рецепты выкладываем сюда. Оформляйте рецепты в мастер-классы, присылайте в ЛС администратору, получайте медальки и публикацию в нашем интернет-журнале.
Девушки, не забывайте, что на форуме есть множество кулинарных тем, где можно обсудить конкретное блюдо/рецепт. Здесь мы делимся только тем, что приготовили. Пожалуйста, не оффтопим! Просматривайте темы различных подразделов Куховарим, с просьбами поделиться тем или иным рецептом обращайтесь в теме Ищу рецепт или Что приготовить из...?. И не забывайте о существовании поиска по форуму.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Marisabel' , это точно. Или все два дня назад наготовили ,что теперь доедают, или на диете, после того, что наготовили два дня назад. Я сейчас варю супчик с куриными грудками, а начинка по ходу придумается - или рис, или лапша. Потом еще потушу филе пангассиуса под овощами, если хватит сил и времени, то испеку давно обещанный семейству пирог со сливами. По ходу еще решу сегодня или завтра сварю рис с подливой, которая осталась от перца фаршированного.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lepata писал(а):
okcana писал(а):
жареная камбала
интересно!...а где ее можно купить и это вкусно?
Ну, где у вас ее купить - я не знаю, скорее всего на рынке, где свежей рыбой торгуют. Но она дорогая, зараза. А если рыбка не худая, жирненькая, да и не очень маленькая, то жаренная оооооочень вкусная.
ЕЕ и у нас не особо часто встретить можно, такая, чтобы сама в рот просилась. Все больше глосиков продают. Глосики - это та же камбала, только маленького размера, и она , чаще всего нежирная. Из-за этого в жаренном виде суховатая получается. Хотя, как говорится, на безрыбье и рак рыба. А для ужи она просто супер.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Да просто вырезаешь у целого яблока серединку, туда творог с изюмом, курогой или просто. Сверху смазать сметаной (для вкусной корочки ) на противень или в форму какую-то (просто у меня нет противней) и в духовку
и рецептик банановых кексиков очень хочется, аж слюнки потекли)
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
На праздничный ужин буду готовить оливье (да, банальщина, но без него никак) салат "Пекин" (пекинская капуста, копеченая грудка, ананас, кукуруза, сухарики и майонез) аргентинки (уже писала что это) сметанно-желейный торт.. Просто и со вкусом
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin