Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
И у меня сегодня медовые печеньки Загрузила второй противень. Разрыхлитель не нашла, соду+лимонку положила. Думаю, может сахар убрать или совсем чуть чуть оставить и мёда меньше - приторно очень.
Pussycat, в сильпо брала польский, стоит 49грн, по пятницам была акция -50%, вроде бы он так и называется pjatnica.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По моим ощущениям, если взять столько этого сыра, сколько требует пропорция, то однозначно муки надо будет больше, т.к. поплывет сырник на сковороде, поэтому на 1 кг творога я беру 150г сливочного сыра, и тогда выходит 100г муки, + мука обвалять его. И то на грани у меня балансирует, снимаю только силиконовой лопаткой, тефлоновая рвет его, очень нежный получается, когда остывает, то уже держит форму.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки кто панкейки делаа с разрыхлителем,сколько его тудв класть,так же как ип соды? Глупость с этим творожным сыром,блендером измельчить творог и всё чудно получается.
Dianna,в общем, я заменила творогом, вернее взяла его больше 2 пачки по 200 гр, чтоб получить по весу двойную порцию продуктов и не прогадать с консистенцией. Получилось вкусно. Но думаю, что сыр придал бы более мягкую и сливочную текстуру. И конечно сырники получились бы более изящнее что-ли. Но дорого по 50 грн покупать конечно
ElenS, я заменяю исходя из написаного на пачке разрыхлителя. Там пишется на какое кол-во муки рассчитан один пакетик. Обычно это 500 гр. Для порции панкейков на 200 гр муки беру чуть меньше половины пакета, иногда половину, что бы легче рассчитывать было.
Девочки, кто-то хотел форму разъёмную на 20см - видела вчера в Ашане что-то около того! Там где всегда в начале все горами лежит)))
А я для себя нашла компромисс( ) - заказывала у нас формы разъёмные для пасхи и самая большая явно не расчитана на нашу семью)) БУдет у меня теперь для миленьких тортиков диаметром 16 см