Хочется открыть такую тему и делиться впечатлениями от рецептов Андрея.
Я уже успела приготовить Шоколадный торт на раз, два, три http://andychef.ru/recipes/choco-123/ получилось божественно и теперь никакой другой рецепт бисквита не сможет вытеснить этот, вот получилось нечто подобное торту, потому что корж был разрезан на 4!!! части и перемазан кремом
Буквально вчера делала тесто для пиццы http://andychef.ru/recipes/pizza-testo/ это отличное и простое тесто для пиццы - я такое обожаю, единственное, что добавила от себя - итальянские приправы в тесто, люблю я так делать
И у меня сегодня медовые печеньки Загрузила второй противень. Разрыхлитель не нашла, соду+лимонку положила. Думаю, может сахар убрать или совсем чуть чуть оставить и мёда меньше - приторно очень.
Pussycat, в сильпо брала польский, стоит 49грн, по пятницам была акция -50%, вроде бы он так и называется pjatnica.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
По моим ощущениям, если взять столько этого сыра, сколько требует пропорция, то однозначно муки надо будет больше, т.к. поплывет сырник на сковороде, поэтому на 1 кг творога я беру 150г сливочного сыра, и тогда выходит 100г муки, + мука обвалять его. И то на грани у меня балансирует, снимаю только силиконовой лопаткой, тефлоновая рвет его, очень нежный получается, когда остывает, то уже держит форму.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки кто панкейки делаа с разрыхлителем,сколько его тудв класть,так же как ип соды? Глупость с этим творожным сыром,блендером измельчить творог и всё чудно получается.
Dianna,в общем, я заменила творогом, вернее взяла его больше 2 пачки по 200 гр, чтоб получить по весу двойную порцию продуктов и не прогадать с консистенцией. Получилось вкусно. Но думаю, что сыр придал бы более мягкую и сливочную текстуру. И конечно сырники получились бы более изящнее что-ли. Но дорого по 50 грн покупать конечно
ElenS, я заменяю исходя из написаного на пачке разрыхлителя. Там пишется на какое кол-во муки рассчитан один пакетик. Обычно это 500 гр. Для порции панкейков на 200 гр муки беру чуть меньше половины пакета, иногда половину, что бы легче рассчитывать было.
Девочки, кто-то хотел форму разъёмную на 20см - видела вчера в Ашане что-то около того! Там где всегда в начале все горами лежит)))
А я для себя нашла компромисс( ) - заказывала у нас формы разъёмные для пасхи и самая большая явно не расчитана на нашу семью)) БУдет у меня теперь для миленьких тортиков диаметром 16 см
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0