Девочки, покупали уже свежий мед? Какие цены, есть ли проверенные продавцы? Несколько лет брала у Медові Мандри,но они уже распродали акациевый
люблю только майский, и много лет брали у проверенного пасечника, но год назад, его увы, не стало, и пошла искать в других местах. У медовых мандр брала - мне вообще не понравился, то что было анонсировано как майский мед, оказалось чем-то вообще не тем, он загустел у меня буквально через 1,5 мес., я даже писала им в теме свой отзыв, но мне там наплели чего-то вообще невразумительного, а вот майский мёд в темке у Жени (Фермер) - это было именно оно в этом году опять беру у него
У медовых мандр брала - мне вообще не понравился, то что было анонсировано как майский мед, оказалось чем-то вообще не тем, он загустел у меня буквально через 1,5 мес., я даже писала им в теме свой отзыв, но мне там наплели чего-то вообще невразумительного
я тоже в том году пролетела с этим медом. Раньше был изумительный, долго оставался жидким. Это акация у них смешалась с маслиной и такое вот произошло А можно ссылку на Женю?
У медовых мандр брала - мне вообще не понравился, то что было анонсировано как майский мед, оказалось чем-то вообще не тем, он загустел у меня буквально через 1,5 мес., я даже писала им в теме свой отзыв, но мне там наплели чего-то вообще невразумительного
я тоже в том году пролетела с этим медом. Раньше был изумительный, долго оставался жидким. Это акация у них смешалась с маслиной и такое вот произошло А можно ссылку на Женю?
В Украине проверили качество продаваемого меда. Ни для кого не секрет, что этот продукт называют эликсиром здоровья. Кстати, в среднем украинец съедает один килограмм этого лакомства за год. После проверки меда - результаты повергли в шок. Оказалось, что 25% этого продукта на рынке является фальсификатом, то есть подделкой.
Многие украинские пасечники не регистрируют хозяйства, так как не хотят платить высокие налоги, поэтому реальная цифра подделок может быть гораздо выше. Также в Украине добавляют в мед сахарные сиропы.
"Один из самых популярных методов подделки – выкачивание недозревшего меда. Вы заплатите за него, как за настоящий, но пользы в нем ноль. Есть и другая схема, с добавлением дешевых китайских сиропов", - рассказали журналисты ТСН.