Я вообще-то не сладкоежка, но одну-две конфетки съесть могу, люблю в основном Шедевр/шарм, муж любит разные конфетки, покупаем часто Пралинетки или Шарм.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
тоже люблю... Блондик, барбариски вкусные есть - я не помню чьей фирмы, но у них такой серебристый фантик а на нём красная веточка барбариса. Они именно с кислинкой - сама обожаю.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Самые вкусные конфеты, которые я ела, это Комильфо (российские). Каждый раз, когда приезжают родственники из Москвы, привозят мне эти конфетки. Мммим У нас их, к сожалению, видела только один раз много лет назад в Ките на бабурке, и стоили они Тогда жаба задавила купить, а больше их нигде не видела.
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Люблю Рафаэлло, Шедевр, съесть их могу неограниченное количество...И Ромашку обожаю, стрелу тоже уважаю. А вот всякие ассорти короновские, рошеновские, авк и прочие "маргариты" не люблю
Люблю Рафаэлло, Шедевр, съесть их могу неограниченное количество...И Ромашку обожаю, стрелу тоже уважаю. А вот всякие ассорти короновские, рошеновские, авк и прочие "маргариты" не люблю