С удовольствием едим арнаутку, пшеничную, рис, кукурузную, ту же манку. Так что гречку без проблем подождём нашу
И у нас арнаутка лучше всех идет вчера читала в новостях на mail.ru, что скоро подорожает овсянка, т.к. на Украине второй год был плохой урожай овса - посмеялись с мамой, что уже второй удар по крупам, а в нашей семье и не заметили т.к. ни гречку, ни овсянку не едим
Понимаю, вам бы мои проблемы - ищу гречку для собаки
Аришь, моя малая по утрам на завтрак предпочитает именно гречку, даже овсянку любимую позабросила, гречку подавай. Так что мне твои проблемы знакомы. У нас, правда, пока есть запас обычной гречки килограмм и хлопьев для малой упаковка, так что можно пока спать спокойно.
mashali писал(а):
вчера читала в новостях на mail.ru, что скоро подорожает овсянка, т.к. на Украине второй год был плохой урожай овса - посмеялись с мамой, что уже второй удар по крупам, а в нашей семье и не заметили т.к. ни гречку, ни овсянку не едим
А вот это опять удар ниже пояса для моей малой. Она сейчас меньше овсянку есть стала, но тоже ее любит. И очень удобно, я ей прямо перед завтраком завариваю свеженькую. Хотя сами овсянку не едим, почти. Я могу с ней за компанию и себе заварить тарелочку, но это бывает редко.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
mashali, новости читать, а особенно в интернете - это гиблое дело, мы после Японии у нас ждали землетрясения
Вот мне интересно - у нас не выросла гречка, теперь у нас не вырос овес, а почему?????? снегом завалило? потоп был? не верю в эти сказки - все у нас отлично растет и всегда росло, другое дело, что мы очень много паханых территорий забросили, потому что колхозы развалились - садить некому, а земля гуляет; продаем мы сразу все за бугор, потому что покупают - это две основные проблемы нашей аграрной Украины - и плохо, что у них там вверху есть дела поважнее
Эх девочки, мой муж прям прется от гречки, как стала стала дорожать - это прям катострофа. Он у меня не картошку не ест, не макароны.. манку не ест, рис только в плове потребляет.. Одни крупы хавает. А сама вкусная для нас это гречка. Мы еще до известия о завозе из Китая купили 10 кг. Пытаемся экономить, разбавляю так сказать, то кукурузную варю, то пшеничку, то перловку. Пшеничка какая-то хреновая продается, куча каких-то камешков.. больше чем крупы.. А в перловке последний раз половина каких-то палочек
Почитала ваши комментарии,девочки, так и запаслась сразу гречкой - 4кг за раз купила!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).