Окунулась с головой в кулинарные блоги. Обожаю кондитерку у nyksia и постоянно ищу новых интересных авторов. Ну и популярный у нас энди-шэф тоже в ходу. Если хочу классическое блюдо приготовить, что смотрю на сайте gastronom.ru, потому что многие сайты "грешат" изменением рецептур.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Подниму тему. Девушки, где берете проверенные интересные рецепты? Раньше мне очень нравится карина-форум, но сейчас он видимо закрылся, лучше этого сайта я не встречала. Всё, что сейчас попадается в поисковиках очень похоже на работу копирайтеров а я хочу проверенный рецепт. Может есть блогеры интересные? В общем делитесь паролями и явками :)
Eroshka, мне удобен Поваренок, во первых, можно подобрать блюдо по ингридиентам ( например: рис, курица, раздел "горячее" ), во вторых всегда очень много комментариев - что получилось, что нет, что чем можно заменить. И есть "кулинарная книга",куда можно добавлять понравившиеся рецепты чтоб не потерять. Тоже по разделам для удобства. Раньше у меня на ноуте была специальная программа,куда я все копировала с картинками, но после того, как слетел диск и все пропало, больше так не делаю. Еще, чуть не забыла,рецепты практически все пошаговые,видно толщину нарезки, консистенцию теста и пр.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...