Люблю всю молочную продукцию "Простоквашино". Очень нравится по вкусу сметана Valio 42%. А вот Premialle хоть и дороже, но покупать перестала - 2 раза подряд в зернистом творожке попадались посторонние включения черного цвета непонятного происхождения. Два раза выкинула - больше не покупаю ничего из их ассортимента. Масло покупаю вологодское.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Девочки, сегодня купила такой восхитительный хлебушек, всем советую попробовать! Брала на рынке в киоске, произв. Урожай, название "Олексіївський" серия "Житній хліб" посыпан кунжутом. Правда дорогой - 6 грн за 350 гр.
Мама тоже покупала его, очень нравилось Но теперь там эту продукцию не продают Пока берем "Веселую ферму" Кстати, очень люблю творожную массу этой марки, но прочитала состав и почти разлюбила
Добавлю про "Волошковое поле". Попробовала "Десерт сметанный запеченный по-домашнему «Молозиво». Очень вкусно! Хотя такое на любителя. Но действительно похоже на домашнее молозиво. http://voloshkovepole.com.ua/index.php/production/groups/desert-group/molozivo
Добавлю про "Волошковое поле". Попробовала "Десерт сметанный запеченный по-домашнему «Молозиво». Очень вкусно! Хотя такое на любителя. Но действительно похоже на домашнее молозиво.
А как оно по жирности? Я на него посматриваю, но не решаюсь купить, мне кажется оно такое жирное! Сколько оно может храниться открытым? За один раз ведь его не съешь.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
LenaLeno4ka, не скажу, что сильно жирное (на этикетке кажется про 8% написано). Я ела самой маленькой десертной ложечкой по чуть-чуть, но оторваться сложно :) В итоге мы с мужем за вечер справились, хотя сначала хотели полбанки на след. день оставить. Написано, что срок хранения 7 суток, но думаю открытым оно столько не простоит - съедят быстрее Я, кстати, я делаю похожий по вкусу десерт "крем-карамель", только на основе молока - вот он совсем нежирный получается, надо будет в теме рецептов написать.