Как минимум раз в 1-2 дня. Готовлю обязательно первое (хватает на 2 дня-2 обеда), потом что-то мясное на 1-2 дня, ну и каждый день каша, или картошка в разном виде, или макароны. Иногда покупаю замороженные продукты - пельмени, изредка пиццу, капусту, фасоль. До рождения ребёнка покупала даже котлеты и блинчики замороженные.
готовлю каждый день , завтрак отдельно мужу, отдельно дочке, обед приблизительно общий, ужин готовлю каждый день. Да, как минимум 3-4 блюда ежедневно получается точно готовлю. правда пиццу иногда заказываем, иногда полуфабрикаты (бличики, пельмени)-выручают.
ребенку готовлю всегда. но с появлением садика, готовлю только на выходных, а ужин ребенка бабушка готовит (т.к. я на работе). Муж у меня экономный, ест мало, ничего не просит благо теща хорошо в обед кормит, что хватает на сутки а вообще готовит не люблю, но иногда такое вдохновение набросится , уххххх, но такое бывает редко, и в основном зимой.
Ой, больной мазоль!!надо место прописки менять на Кухня!! Готовить люблю, хотя и бурчу, что надоело, будете пельмени есть и т.д., Но все равно пеку , варю, жарю...Практически каждый жень, максимум через день! Сейчас позволяю себе даже ребенку разогревать, но иногда! А больше всего меня "убивает" собирать обеды на работу!!!! А еще когда спрашиваешь, что положить в ответ сама что нибудь выбери, бесит еще больше! а самый большой кайф был когда мы с мужем вдвоем остались: я ела конфеты, а от всякие колбасы, бутерброды, яичницы...
Супы и мясо готовлю на 2-3 дня, гарниры ежедневно, выпечку раз в три дня. Очень выручает мультиварка - и печёт, и тушит, и молоко топленое делает (я в него потом добавляю закваску - для здоровья самое оно!), каши молочные. Хлеб тоже сама пеку вкуснячий. Из полуфабрикатов иногда покупаем пачку пельменей - на случай если я забастую , но обычно эта пачка так и уходит в мусорку неиспользованной - ГМО всё-таки.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
каждый день гарниры и мясное готовлю (если мясо есть), а первого - на 2 дня хватает. завтраки у нас полноценные. все в семье приучены. а! готовлю многое только для сыночка. так что готовка каждый день. но это я в декрете. поду на работу - лафа для пацанов закончится.
Стараюсь готовить на пару дней мясное, гарнир могу и каждый день. Супы-борщи варю на пару дней. На неделю наготовить никогда не задавалась целью, но и каждый день заниматься готовкой просто нет ни времени ни сил.
Готовлю каждый день. (кроме некоторых, когда муж выходной, то на кухне он ) Первое на пару дней варю. Мясо тоже. Ужин готовлю с учетом завтрака (на завтрак разогреваю, что приготовила вечером). Хлеб пеку почти каждый день, иногда через день. Булочки, пироги и прочее через день-два. Блинчики печет только муж . Выручает пароварка для приготовления ужина-завтрака. Не хватает хлебопечки (для хлеба и замеса теста). Маленькому дитю готовлю отдельно, естественно.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Да уж. Смотрю все мы тут хозяйки. Тоже готовлю часто, часто это каждый день. Т.к. семья из четырех человек, из которых двое взрослые мужчины. Соответственно по другому никак.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.