как-то сомнительно , многие детки "сидят" на симбивите с первых месяцев жизни, и многим он помогает нормализовать пищеварение это первый раз я слышу о симбивите плохие отзывы
SANA_S, Вот и я такое там однажды видела (весной это было) Это был не совсем аквариум, просто здоровое "корыто" квадратное в котором рыба плавала. Они ее оттуда вылавливали и она на льду лежала еще живая. Вот только не помню что за рыба была, что-то из речной
В Амсторе купила протухшее мясо( и колбаса и ветчина какая-та странная.
а в каком Амсторе? а то я практически живу в Амсторе на Песках, но пока обходилось без проишествий, но я сроки проверяю перед тем как взять, там где это возможно естественно:)
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
не покупайте пармезан фирмы Добряна - пармезаном и не пахнет нечто безвкусное купила и расстроилась
а Добряна - вообще плоховастые сыры не в нашем магазине брала? не в Надие? я там с месяц вообще дикость видела - покупательница вернула назад конфеты и они были высыпаны в общую коробку этого вида конфет
Не советую покупать сыр "Фета" в "Сильпо",продающийся на развес. У них на ценнике написано "сыр", а на самом деле это-сырный продукт, так как в составе-растительные жиры.