Давно уже не едим сухарики, мивину, пюрешку в пакетиках. Чипсы один раз в месяц, фисташки - балуюсь. А в МакДональдс заезжаем только на МакДрайв 2 раза в месяц а бывает и месяц не заезжаем, это когда не успеваем перекусить где-то (нравиться мне их сыр с клюквенным соусом и рол с говяжим мясом, что-то типа шаурмы только полегче )
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
В студенчестве Мивина и всякие пюрешки были основной едой. А сейчас вообще такое не употребляю. Чипсы люблю, но муж все время ругает за эту "гадость", так что редко покупаю.
так фисташки вроде полезные Мивину могу кинуть в суп, где по рецепту должна быть именно она и обычные макароны не подойдут Чипсы/сухарики не ем, исключение-принглс, но не во время ГВ конечно же.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мивину год точно не ела, пюре еще больше В детстве это вообще караул был. Мивина в сухомятку, с приправой, просто приправа - это был ужас По поводу Макдональса, с начала этого года не была, и не планирую. По началу тянуло так, покушать вредных вкусняшек, а теперь равнодушна как-то....
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А мне кажется мивина уже не та. В студенческие годы я жила в другом городе и периодически мы питались мивиной, если не часто, а изредка - мне она даже нравилась. А вот недавно шла с работы уставшая, на готовку уже сил не было и купила пакетик мивинки, так я ее не смогла съесть, попробовала и выбросила, раньше она по качественней была, а сейчас вообще невозможно есть.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Allove, неа Эти приправы не менее вредные чем та же мивина, более того в самой мивине вредна не столько вермишель, сколько приправка, которая к ней прилагается.
Только натуральные (перец, чеснок, зелень, пряности)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кстати, помню в начале 90х, когда я еще маленькая была, была вермишель в пакетах типа мивины (корейская что ли), вот это была вещь. Такой вкус, какая там мивина. Но сейчас такого уже не встретишь Все удешевляют, рецептуру ухудшают гонясь за прибылью. Те же крабовые палочки "Водный мир". Недавно купила - это же не те палочки, совсем изменился вкус и консистенция Я вообще не знаю, как мы еще живы, питаясь такой дрянью, которую сейчас производят (и колбасы, и копчености, и сыры и молочка)
Мивину не ем вообще, супчики и пюрешки тоже, приправы покупаем только к шашлыку, а так ничего не добавляю в еду. Сахарики и чипсы, рыбку из пакетиком иногда можем купить, но тоже не увлекаемся.