Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мы покупаем мороженое Буржуй и Три медведя - в ведерках. Дома всегда лежит какое-то ведерко этих двух видов мороженого. Что касается пачечек - то мороженое Каштан ТМ Ласунка - пломбирчик с курагой в черном шоколаде. Напоминает вкус детства, но именнно это - с курагой, а не другие мороженки этой ТМ. Очень нравится! А также мороженое в брикетах Рудь (100% морозиво) - именно с ним я дома делаю кофе- гляссе Также, очень часто в морозилке лежит парочка этих пачек для гляссе. Очень вкусно пить кофе и заедать вафелькой А вообще, конечно, такого мороженого, как в детстве, всё равно нет... Заметила, что почти каждое мороженое, когда тает, превращается не в молочко (как раньше), а просто в какую-ту взбитую массу, даже формы не теряет. Это касается мороженого в стаканчиках. Как-то мама на столе оставила (забыла в хол-к положить) мороженое в стаканчике. Оно не растаяло. В стаканчике была пена... воды вообще не было
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Взяла ведерко Три медведя Фисташка - такое классное Орешков много А вот Буржуй с черной смородиной как-то не очень, слишком много косточек, такое впечатление, что добавили жмых после приготовления сока
Взяла ведерко Три медведя Фисташка - такое классное Орешков много
Ну все, вы меня раздразнили им окончательно Сейчас куплю схожу. "100% морозиво" в брикете кушала, вкусненькое, правда я не ощутила разницы с "Геркулесом", но кушать его лично мне неудобно.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Ой, еще вспомнила одно мороженое, с которым у меня студенческие ассоциации - всегда после занятий (в теплое время) шла домой и покупала Айсовскую "Насолоду". Мне она тогда очень нравилась. Мягкое пюре (без льда), и не в шоколаде. Сейчас иногда покупаю, но как мне кажется - вкус все-таки изменился...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Ленусь, а ты чувствуешь в нем миндаль? Как по мне - так там больше миндаля, чем фисташек, но у кого ни спрошу - миндаль не чувствуют! А мне кажется - настолько выраженный миндальный вкус!
JuliaZP, Ну я в принципе не настолько ценитель фисташек и миндаля. Может между ними и есть много общего. но ИМХО в миндале чуть более горьковатый привкус, а именно такой у этого мороженного. Но это все субъективно