а мы на завтрак кушаем хрустящие конвертики с тонкого лаваша, внутри сыр, помидорчик, а остальное по обстоятельствам и по желанию (готовлю на сковороде без масла под крышкой) семья в восторге. Детям чаек, а мы с мужем натуральный кофе.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
младшенький в их поедании пока не участвует, он кушает свою традиционную кашку "5 злаков" Nordic, сваренную на молочке
проснувшись, натощак - чашку воды с ложкой меда. через полчасика - чай или кофе (последнее время подсела на зеленый чай) с печенькой или чем-то сладеньким. конечно, хотелось бы овсяночку на завтрак, или мюсли-но с утра у меня пониженная работоспособность и лень такая что-то готовить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки посоветуйте пожалуйста. Приедут гости с ночевкой семейная пара будут ночевать у нас. Чем бы их накормить на завтрак, как вы думаете? Как то их спрашивать, что они едет неудобно
Раньше в нашей семье на завтрак были только яичницы и бутерброды. А потом я купила мультиварку)) В редмонд такая классная книга рецептов, так что теперь мы каждый день едим на завтрак разное. Сначала я часто варила кашу: рисовую, пшенную, дружбу. Потом вычитала на официальном сайте рецепт йогурта - вообще супер-штука. А сейчас ставлю с вечера еще омлет и запеканку. Главное - с утра мучиться не надо, она сама все сделает и выключит.
Приноравилась делать блинчики с разной начинкой, наделаю кучу и заморожу, я и сынулька любим с творогом и изюмом, мужу нравится с грибами и курицей и с картошкой и печенкой, сейчас на завтрак кушаю с грибами и курицей, добавила сметанки, свежую зелень в тарелочку, очень вкусно