Обожаю красную рыбу во всех проявлениях, но теперь она стала не по карману. Недавно открыла для себя зубатку. Покупаю ее или в Великой кишене или в АТБ в виде замороженых стейков. Пробовала готовить по-разному, но вкуснее всего оказалось просто пожарить, слегка обваляв в муке. Рыбка жирненькая и на мой вкус очень даже ничего. А если поискать о ней информацию, то можно найти статьи о ее полезности. Блюдо правда получается НЕ диетическое, но багатое белком.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1