Юлька85, да, сильпошные вкусные. Эсткрхази, Наполеон, Барселона, Моцарт, а еще вкусный яблочно-ореховый с маковой прослойкой. Смело выбирайте на свой вкус, хорошо готовят. Еще пробовали тортики с прямоугольных коробках, Сладко кажется называются. Неплохие.
Я специально купила штук 8 видов тортиков, по кусочку . Не понимаю почему их хвалят , один или два были съедобные, остальные просто не вкусные. Красивые да. Но вообще не вкусно , плохая пропитка, не приятный крем , и пахли дешёвым маргарином и ароматизатором Я в жизни больше не куплю сильпошные торты
Я никогда домой не покупаю магазинные торты,пробую их только если кто-то принесет. На роботе на ДР приносят и Вацаковские и Сильпошные. Для себя решила, если и ем их, то никогда больше не смотрю состав, иначе разочарование полное.
в Вацаке бюджетные торты масляные и действительно трудно едятся, на любителя. Шоколадный, Натали и тд. они чуть дешевле, но это тот случай, когда просто нельзя экономить. впечатление испортится. а люкс - на сливках и совершенно не тяжелые. нам рассказала как то продавец. "Джаз" вкусный, очень шоколадный и любимый у нас. берем практически только его.