если засунуть маргарин в обертке в микроволновку, то микроволновка искритца и обертка начинает гореть.и если после этого маргарин засунуть в микроволновку, но уже без обертки то он в ней взрывается и приходится долго ее мыть
Я один раз так решила немного растопить сливочное масло,чтобы на хлеб намазать,положила в микроволновкув обертке,включила на несколько секунд,а оно тоже как заискрилося.Потом ходила,мужа долбала,что у нас микроволновка поломалась,и я боюсь ее включать.Он включил все нормально было.
микроволнушку я долго мыла у меня в баклажке стоит кипяченная холодная вода.варила плов и нужно было добавить немного воды, аха добавила подсолнечного масла
ага а засунуть хлеб в морозилку и искать его дооолго, потом забить на это и найти на следующий день?? или подойти к холодильнику и стоять смотреть на него минут 5, вспоминать что хотела от него
А у меня раз в духовке корж на торт не допекся, ну я его решила не назад поставить а до готовности в микроволновке довести, никогда не думала что тесто гореть может, причем в прямом смысле - огнем и за 2 минуты всего! Только поставила через минуту оттуда черный дым повалил, а от коржа остался обугленный кусочек! Кухня неделю от гари выванивалась